PDA

Ver la Versión Completa : Extracto bancario automatico


Cecilia77
04/11/08, 20:36:25
Gente,

Estamos implementado en México, y quería saber si alguien tenía alguna idea de si es factible obtener el archivo del extracto bancario para la carga automática en formato multicash??

Muchas gracias,

Saludos,

Cecilia

ELIAS REA
04/11/08, 22:35:17
Hola Cecilia,

Si se puede, en las compañias que tienen SAP de mexico donde laboro, tenemos extractos de cuentas automatico en formato Multicash, que los extractos te los dan los bancos, y previamente tienes que realizar la configuraciones necesarias para poderlos generar y cargar en el sistema.

SALUDOS

Cecilia77
05/11/08, 13:15:29
Elias,

Que tal? Con que bancos trabajan?? Porque acá trabajamos con el Banamex, del banco me mandaron unos layout de extractos electrónicos pero sin formato internacional por lo que veo. Uds trabajan con el Banamex también??

Saludos y gracias,

cecilia

ELIAS REA
05/11/08, 14:24:30
Hola Cecilia,

No hacemos extractos bancarios con Banamex, no te se decir como mandan el archivo ellos, nosotros solamente tenemos con BBVA y HSBC..

Pero verifica directamente con el banco para ver si pueden adaptar el formato, o en el peor de los casos una macro en excel para que te haga la conversion y lo dejes a como lo nesesita excel, una vez vi ese caso con un banco en Colombia.

SALUDOS

Magna
06/11/08, 20:28:27
Hola Cecilia ... donde encontraste las columnas que lleva el extracto MultiCash?... otra pregunta cuando emites cheques y el extracto trae el aviso que ya fueron cobrados como haces para que el sistema coloque en el cheque la fecha de cobro?

Gracias

sunkenship
07/11/08, 17:22:16
Cecilia, el banco te debe enviar 2 archivos, llamados UMSATZ.txt y AUSZUG.txt, los mismos debes tenerlos listos en el disco rigido para cuando la transaccion para subirlos (FF_5) te los solicite.

Espero t sirva,

Saludos,

sunken

Tonijua
07/11/08, 18:53:53
Para complementar, aca les dejo la estructura del Multichas (UMSATZ.txt y AUSZUG.txt).

Espero os ayude.

Magna
09/12/08, 21:35:23
Alguno de ustedes tiene algun ejemplo del archivo utilizado para el extracto bancario?

Gracias,

braschilester
09/01/09, 15:06:18
CARGO EL ARCHIVO TXT, CON EL DESARROLLO Z DE CONCILIACION
LUEGO UTILIZO TX FF_5, ME SALE LO SIGUIENTE

Cta.504 0018-0100012926
CLP: El extracto 200800010 aún no está disponible
en memoria de datos bancarios

Tonijua
09/01/09, 15:38:46
Solo deberia ser un warnig, ya que te indica que ese extracto aun no esta cargado... Dale un enter pa que pase y cargue el extracto.

JuniorJunior
24/06/09, 10:33:48
No se me actualiza en la base de datos el fichero bancario . Y nose puede visualizar a pesar de la carga!! , el sistema me dice que cargue estos datos en la memoria de los datos bancarios (NO QUE LO BORRE ) SINO QUE LO CARGUE.

¿COMO PODRIA HACER ESTO??

GERMAN ARIEL CUADRADO
05/09/10, 19:18:02
Estimados, alguien me podria mandar un modelo de movimientos de un archivo con formato multicash? ya que aqui en Argentina, la mayoria de los bancos no tienen idea de que se les habla cuando solicitamos los mismos.
Desde ya muchas gracias.
Saludos cordiales.

German

Cecilia77
06/09/10, 19:52:47
German, fijate en la Nota 36833, ahi esta el formato del archivo.
Slds,
Cecilia