PDA

Ver la Versión Completa : Entrada De Activos Fijos


CONSULTOR FI EN PROCESO
06/03/12, 17:06:49
Hola

Tengo un problema, resulta que parametrice el sistema para que me realize un control presupuestal para el alta de activos fijos, es decir que me valide sin tengo o no tengo presupuesto mediante ordenes de inversion...

El sistema me funciona muy bien, hasta cuando hago la MIGO con referencia al pedido creado de activo fijo, resulta que cuando le doy guardar me genera el siguiente error:

No se puede contabilizar a inmovs. en la sociedad PROE y el ejercicio 2012
Nº mensaje: AA347

Diagnóstico
Aún no se ha efectuado el cambio de ejercicio en la contabilidad de inmovilizados para la sociedad PROE.


Procedimiento
Verifique la fecha de referencia.

Para ver si lo podia solucionar realice lo siguiente, pero vuelve y me sale el error:
1. efectue las amortizaciones del ejercicio (AFAB) y me salen los siguientes mensajes EJECUCIÓN TEST cancelada.Tenga en cuenta el log de errores
En esta ejecución no se han generado documentos

2. realizo la AFAR y no hace nada
3. hago el cierre del ejercicio con AJAB y me sale un listado con los activos fijos con un mensaje que dice "amortizacion no contabilizada completamente"
4. Realizo el cambio de ejercicios de activos fijos AJRW

No se que pueda ser la causa del error que les cuento, pued hice el migo para materiales con imputacion "F" y me dejo hacerlo...

Alguien me puede ayudar a solucionar este tema, muchas gracias

activofijo
06/03/12, 18:13:20
hola, cuales son los errores que tenes en la afab?
apreta el boton log de errores o fijate en el log del job, si lo ejecutas como proceso de fondo.
saludos

CONSULTOR FI EN PROCESO
07/03/12, 19:57:07
Hola

Ya lo resolvi corri la ajab por periodos y listo.

Ahora tengo un inconveniente porque me sale otro erro en la "migo" que no me deja contabilizar, el error es el siguiente:

"Entrada mercancías pedido" no se admite (ORD 20000763)
Nº mensaje: BS007

Diagnóstico
El status actual del objeto "ORD 20000763" no permite la operación "Entrada mercancías pedido".

Procedimiento
Únicamente se podrá efectuar esta operación si se modifica el status del objeto "ORD 20000763" de tal modo que esté permitido "Entrada mercancías pedido" ("RMWE").

Aquír se puede obtener un resumen sobre los status de sistema y de aplicación que ejercen su influencia sobre la operación. Una operación sólo se puede ejecutar si, como mínimo, existe un status que la permite y no existe ningún status que la prohiba

Espero me puedan ayudar, muchas gracias