MUNDOSAP

MUNDOSAP (http://www.mundosap.com/foro/index.php)
-   Trucos, Consejos y Advertencias (http://www.mundosap.com/foro/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Consejos y trucos en SAP R/3 (http://www.mundosap.com/foro/showthread.php?t=32828)

JOSE ISIDRO 30/01/15 19:57:54

me fue de provecho
 
a parte de estas transacciones alguna de como crear varias ordenes de fabricación al mismo tiempo


Cita:

Originalmente Escrito por AlexisChavero
Hola a todos, aporto un listadito de algunas de las transacciones mas utilizadas dentro de SAP.

Desarrollo
SE38 Editor ABAP
SE80 Examinador de objetos
SM35 BatchInput
SE37 Funciones
BAPI Explorador Bapis
SE93 Transacciones
ST05 Traza de programas
SE18 Consultar BADI (definición)
SE19 Modificar BADI (implementacion)
ST22 Ver dumps
SE24 Class Builder
SM36 Crear JOBs
SM37 Traza de JOBs
SM62 Creacion eventos
SAAB Gestion de break-points y asserts
SLG0 Crear objetos de LOG
SLG1 Consultar LOGs
SLG2 Borrar LOGs
WE60 Consulta de IDOCs
DWDM Ejemplos ABAP
SWO3 Explorador de Business Objects
Tablas/Estructuras
SE11 Diccionario ABAP
SE16 Visualizar tabla
SE16N Visualizar tabla
SM30 Vistas de actualización / Mantenimiento
BS22 Status de órdenes
SNRO Secuencias de numeros
Smartforms
SE71 SapScript
NACE Gestion de mensajes
SE73 Gestion de fuentes
SMARTSTYLES Definir el estilo del formulario
SMARTFORMS Crear el formulario
SE63 Traduccion de SmartForms
SE78 Cargar/Gestionar Imágenes (bitmap / para sapscript o smartform)
SO10 Textos estandares - Cargar/Gestionar Imágenes (tiff / solo para sapscript)
SPAD Gestion de SPOOL(definiciones de impresoras, tamaños de papel...)
Sistema
SM04 Eliminar sesiones abiertas
SM12 Liberar bloqueos
SE01 Transporte
STMS Transporte
SPAD Impresoras
SP01 Spool de impresiones en general de cualquier usuario
SP02 Spool de impresiones propias o del usuario utilizado
SE03 Buscar objetos en orden de transporte y tareas
SM59 Cambiar de sistema (internamente)
SM36 Crear Jobs
SM62 Crear eventos
SM37 Borrar Jobs
ST05 Trazas
SU01 Configuracion de usuarios
AL11 Navegador sist. ficheros
SXDA Direct Input
SM69 Ejecución de comandos del S.O.
CACS_FILE_COPY Subir/Bajar ficheros del servidor
LSMW Legacy System Migration Workbench(cargas masivas de datos)
BDLR Biblioteca de programas para cargas de datos
SCC1 Transportar ordenes de un mandante a otro
Querys
SQ01 Editor Query
PP: Producción
CO01 Crear orden de producción
CO02 Editar orden de producción
CO03 Visualizar orden de producción
CO11N Notificar orden de producción
KO88 Liquidar orden de producción
CO13 Anular notificación
SD: Ventas
VA01 Crear pedido
VA02 Modificar pedido
VA03 Visualizar pedido
VL02N Modificar entrega
VL03N Visualizar entrega
VF01 Crear factura
VF02 Modificar factura
VF03 Consultar factura
VA22 Ofertas
MM: Gestión de materiales
ME23N Consultar pedidos de compras
ME22N Modificar pedidos de compras
ME21N Crear pedidos de compras
MM02 Editar material
MB51 Buscar docs de material
MB03 Consultar doc de material
MB1C Movimientos de mercancía (poner stock...)
MMSC Dar de alta un material en un almacén
FI: finanzas
FB01 Crear asiento contable
FB02 Modificar asiento contable
FB03 Consultar asiento contable
FIBF Acceso a BTEs
IDoc/EDI
WE60 Mensajes IDoc
WE21 Puertas IDoc
WE20 Interlocutores EDI
WE02 Listado IDoc con status
WE16 Cargar fichero de texto IDoc
WE19 Reprocesado de IDoc (visible/debugging)
BD87 Reprocesado de IDoc
Salir
/ex Sale de una transacción sin preguntar

Espero les sea de utilidad.
Saludos,


edi2020 28/05/15 01:42:50

co13
 
estimados,

alguien me podria ayudar?? trate de anular una notificacion pero no pude porque borre un cogi de esa orden... help me!!!:confused:

rodrigo2020 15/09/15 16:19:37

Movimiento y91 Migo
 
Estimados,
alguien sabe como poner el área funcional en la pantalla principal del movimiento y91, ya que por defecto debo entrar material por material y agregar el área funcional, lo cual requiere mucho tiempo.

Miguel Rivera A 06/09/16 21:56:55

Usuario TEST es Productivo
 
Buenas Tardes a Todos

Quisiera saber si los usuarios TEST en productivo, los cuenta SAP como licencias al momento de hacer una auditoria o en su defecto cuentos usuarios Test puedo tener en productivo sin que los tomen como licencia.

Gracias.

Miguel

SidV 07/09/16 11:16:15

Este tema es para consejos y trucos de SAP.

Si tienen preguntas nuevas, abran un debate nuevo.

Saludos

Williamrob 15/10/16 12:45:24

I'll see you tonight look for me here
 
Hi
You chic look, I really want you

MarchelloDiImagini 15/12/16 18:04:53

Consulta
 
Hola, cuando contabilizo una factura, en la parte de abajo no aparece el numero de "Doc.Contable".....sabes o tienes alguna idea de como explicarme y poder hacer que aparezca este dato.
Gracias

Eileen Bellina 24/02/17 14:21:51

Consulta
 
Buenos días, gusto en saludarles..

Tengo una consulta con respecto al modulo de activos fijos, la situacion es la siguiente:

En el año 2017, se cargo en la contabilidad la carga inicial de activos fijos, los mismos, no fueron cargados en el modulo, solo a nivel contable, estos rubros se han ido depreciando manualmente, en estos momentos queremos sincerar el modulo con la contabilidad pero no conozco el proceso para cargar activos que ya poseen depreciación.

Me podrían ayudar?? graciassss


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 02:23:10.

www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web