MUNDOSAP

MUNDOSAP (http://www.mundosap.com/foro/index.php)
-   Trucos, Consejos y Advertencias (http://www.mundosap.com/foro/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Debugeando procesos que corren en fondo (http://www.mundosap.com/foro/showthread.php?t=5154)

ralatorre87 03/01/13 17:07:40

Gracias
 
Gracias por el tip!

Bernardita 12/08/13 05:10:07

saludos compatriota
 
Hola
Yo tb soy chilena
paea bajar los manuales debes inscribirte en el foro y luego hacer click en una flecha roja
si necesitas mas ayuda avisame por interno
saludos
Bernardita


Cita:

Originalmente Escrito por Antho
Hola a todos, soy nueva en el foro, soy chilena, y estoy buscando info, manuales o lo q sea de SAP BUSINESS INTELLIGENCE, y no e encontrado nada aún. Otra duda, estoy ahora en mi laptop q es un mac, y en la parte de descargas no me aparece http://www.mundosap.com/foro/images/.../frown.gifnada osea ningun link para descargar solo descripciones de los manuales, esta relacionado?, son archivos ejecutables?

Sabes donde podria encontrar algo de este tema?

Desde ya muchas gracias!

Antho


sky2095 26/05/17 13:06:24

Candado en la ME22N
 
Hola, mi duda es la siguiente, genere un pedido de 5 productos por la ME21N, cuando fui a generar la Entrega Entrante por la ZMM023 solamente había capacidad para generar la Entrega de 4 productos, lo que hice fue ir a la ME22N Y COLOCAR CANDADO a aquel producto que no me dejaba por tema de capacidad, y genere las entregas de los demás productos. Mi pregunta es la siguiente ¿Cómo hago para generar la Entrega Entrante de ese producto que le puse candado? ¿Habría algún inconveniente si le pongo el candado a los productos que ya tienen la Entrega y se lo quito al producto que no lo tiene? se eliminara las entregas de los ya creados? la idea es usar el mismo pedido. POR FAVOR AYUDENME

SidV 27/05/17 01:07:39

Cita:

Originalmente Escrito por sky2095
(...) cuando fui a generar la Entrega Entrante por la ZMM023 (...)

Estimada, estás reviviendo un tema muy antiguo que no tiene que ver con tu consulta.

Las transacciones que comienzan con "ZETA", son desarrollos propios de tu empresa, así que nadie sabe de qué son, ni para qué sirven esas transacciones.

Lamentablemente debes contactar a alguien de tu empresa para resolver tu duda, salvo que hables de transacciones estándar (esas que NO empiezan con zeta).

Saludos

PD: abre temas nuevos para que podamos ayudarte.


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 20:02:01.

www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web