MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 15/06/17, 09:27:46
Suleydi Suleydi is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2017
Mensajes: 1
Como introducir datos a una vista de actualización

Buenos días, tengo una duda...he creado una vista de actualización de una tabla propia por la SE11. Me ha dicho mi jefe que ahora introduzca datos a esa vista de actualización (ya que hay una tabla estandar de referencia) por la SM30, y no se como se hace. También me ha dicho que hay quer crear una dynpro de actualización dentro de una vista.

Si alguien me podría ayudar se lo agradecería, acabo de empezar en este mundo ABAP.

Gracias. Un saludo.

Suleydi.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 15/06/17, 11:51:14
Avatar de vic3
vic3 vic3 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 9
Hello

Vas a la SM30 e introduces el nombre de la vista. Una vez dentro le das al icono de las gafitas e introduces los datos y ya está.

Un saludo
__________________
Consultor técnico SAP
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 17:12:01.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web