MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 15/06/17, 10:27:46
Suleydi Suleydi is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2017
Mensajes: 1
Como introducir datos a una vista de actualización

Buenos días, tengo una duda...he creado una vista de actualización de una tabla propia por la SE11. Me ha dicho mi jefe que ahora introduzca datos a esa vista de actualización (ya que hay una tabla estandar de referencia) por la SM30, y no se como se hace. También me ha dicho que hay quer crear una dynpro de actualización dentro de una vista.

Si alguien me podría ayudar se lo agradecería, acabo de empezar en este mundo ABAP.

Gracias. Un saludo.

Suleydi.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 15/06/17, 12:51:14
Avatar de vic3
vic3 vic3 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 16
Hello

Vas a la SM30 e introduces el nombre de la vista. Una vez dentro le das al icono de las gafitas e introduces los datos y ya está.

Un saludo
__________________
Consultor técnico SAP
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/07/17, 19:27:55
Edber Edber is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2017
Localización: México
Mensajes: 8
Dynpro

Buenas! yo hace poco entré al mundo de ABAP y espero poder ayudarte con lo que yo aprendí. Has terminado tus tablas transparentes en la SE11, y creaste la vista de actualización yendo a la pestaña de Utilidades (estando en SE11 aún) ---> Generador Act. Tab.

Supongo que hasta ahí llegaste, la forma de ver la imagen de actualización para el usuario o Dynpro es en esa misma ventana del entorno de generación en la sección de imagenes de actualizacion asignale digamos un 100 a la imagen de resumen y crea la vista como lo hacias normalmente.

Una vez creada ve a la pestaña en la parte de arriba que dice Entorno --> Modificación --> Imagenes de Actualización y aquí te aparecerá a la que le asignaste el no. 100 y la seleccionas, para ver el modo gráfico te vas a Layout.

Eso es para la Dynpro, y para actualizar tu imagen has como te han dicho, ve a SM30 y pon el nombre de tu vista y agregas las nuevas entras y listo, espero que realmente te ayude!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 18:00:58.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web