MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Formularios - SAPScript - Smartforms
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 07/11/07, 22:05:04
Avatar de ibecerra
ibecerra ibecerra is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Lima-Perú
Mensajes: 460
Problema con sapscripts cambio de idioma

Q tal compañeros tengo un sap scripts estandard PSFC_PRINT_LAY
y lo quiero copiar a un nuevo sap scripts pero lo malo q cuando efectuo la copia va con el idioma DE y no lo puedo cambiar..
hay alguna forma de copiar pero con el idioma en español y me deje modificarlo.
porque cada vez q quiero cambiar los formatos de parrafos o el tamaño de las ventanas se deshabilita y solo me deja modificar cuando le cambio el idioma DE.
muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 08/11/07, 12:24:13
Avatar de ibecerra
ibecerra ibecerra is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Lima-Perú
Mensajes: 460
Q tal compañeros encontre la solucion a mi problema era sencillo al final de todo , despues de realizar las copia entro nuevamente al formulario
con el idioma DE.. luego me voy a la opcion
Utilidades-->Convertir Idioma Original. y colocamos el idioma q queremos cambiar q en mi caso fue ES y listo.
Salu
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/08/10, 15:35:20
Dennis Urbano E. Dennis Urbano E. is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 28
Gracias x la info ! m ayudo xd
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/10/10, 20:38:41
Avatar de corozco
corozco corozco is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Localización: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 134
Cambio de idioma en formulario SAPScript

Excelente guia.
Gracias
__________________
Saludos Cordiales,
César Orozco R.
Guayaquil - Ecuador
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/12/10, 21:20:24
Avatar de luis999
luis999 luis999 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 82
gracias, a mi también me ayudo
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/10, 12:32:03
Ariel-StaFe Ariel-StaFe is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Localización: Santa Fe - Argentina
Mensajes: 301
Idem

Idem. Muchas gracias.
Ss
__________________
Ariel-StaFe
Analista Programador Abap Senior
Santa Fe Capital
Pcia de Santa Fe
Argentina
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/05/11, 19:01:33
Avatar de robert_milan
robert_milan robert_milan is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Mexico, DF
Mensajes: 315
Excelente

Siempre tan util Mundo SAP con los colaboradores ocmo uds.

Un saludo =)
__________________
Un Huevon No Inútil


Solo di lo que piensas, a la mejor tienes la mejor respuesta....

Si alguien ya lo hizo, copialo y cambiale las variables total es un codigo nuevo.....

Si SAP lo hace se puede hacer, no me pidas hacer algo que SAP no ha hecho.....

Consultor FI jr/ABAP Sr.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/07/12, 18:05:10
Avatar de gaos
gaos gaos is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 98
Excelente

me acaban de ayudar mucho con ese pequeño aporte gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/12/16, 20:48:53
Richard Pineda Richard Pineda is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 2
Thumbs up

Excelente, a mi también me ayudo y de manera muy fácil. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:24:49.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web