MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 28/06/17, 23:08:59
ahivan ahivan is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 16
Problema JOB

buenas a todos,

tengo un problema con un job que manda la información de un reporte alv por correo,

el problema es que cuando se programa el job con un usuario dedicado para ejecutar jobs(RFCBCODE) este no manda la información revise la orden de spool y viene vacía pero cuando usamos cualquier otro usuario este si manda la información sin problemas.

tendrán alguna sugerencia de lo que debo revisar para solucionar esto?

revise si el usuario tiene permisos a la transacción(Z) pero no veo nada raro.

de antemano gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 29/06/17, 07:54:53
Avatar de bruky
bruky bruky is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2009
Localización: España
Mensajes: 494
Buenos días ahivan,

Una pregunta referente a autorizaciones.

- El usuario RFCBCODE tiene un SAP_ALL/SAP_NEW?

Si fuera así, el perfil SAP_ALL está regenerado para que pille las transacciones y objetos Z que se fueron creando?

Quedo a la espera de cualquier confirmación.
Muchas gracias.
Un saludo
__________________
Persigue tu objetivo, nunca te rindas!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/06/17, 15:31:58
ahivan ahivan is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 16
Buen día Bruky,

gracias por tomarte el tiempo de responder,

si revise y efectivamente el usuario RFCBCODE cuanta con el perfil SAP_ALL

esto solo sucede en el ambiente de productivo y para ciertos usuarios use el mio(que no es SAP_ALL) y tengo el mismo problema.

pero cree el job en los demás ambientes y este se ejecuta bien.

seguiré revisando

saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/06/17, 17:28:11
Avatar de bruky
bruky bruky is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2009
Localización: España
Mensajes: 494
Buenas tardes ahivan,

Quizá los usuarios que pueden acceder sea porque tengan asignado algún rol diferente a los que tengas tú, que contenga alguna transacción u objeto de autorización Z.

Yo haría lo siguiente para comprobar si es un tema de autorizaciones:

- Justo cuando tengas el error ves a la transacción SU53 y dinos o peganos lo que te ponga.

Posiblemente necesites acceso a una transación u objeto Z determinado.

- En producción, ves a la transacción SU21 y pulsa sobre el botón "Generar posteriormente SAP_ALL".

Es posible que, al ser una transacción/objeto Z, falte actualizar el SAP_ALL para que pille esta nueva Z.

Con lo que sea nos vas comentando.
Un saludo.
__________________
Persigue tu objetivo, nunca te rindas!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:51:41.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web