MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Trucos, Consejos y Advertencias
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #51  
Viejo 26/06/12, 13:45:40
Mar_83 Mar_83 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 33
Sigo con duda

Gracias....

Y aun suponiendo que lo tenga de "pago".....

Como consigo que desde mi report que es desde donde tengo que enviar el mail con el adjunto del PDF, este vaya ya encriptado??

Cita:
Originalmente Escrito por nicol
Para encriptar un archivo en PDF deberás tener la versión de "paga" para que puedas realizar eso (esto se debería de hacer en Edición -> Protección -> Propiedades del documento -> en la pestaña de seguiridad deberás tener habilitado el ícono de mostrar detalles, si no lo tienes, no podrás encriptarlo).

Pero si tienes un archivo en Word y lo quieres convertir a PDF y lo querras encriptar deberás hacer lo siguiente:

Archivo -> Guardar como -> seleccionas Guardar como tipo -> (PDF).

En esa misma ventana le darás click al icono de herramientas -> Opciones generales y darás pass.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 03/08/12, 13:33:22
Avatar de Lefar
Lefar Lefar is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 51
Hola
si lo han dicho ya disculpad, pero con el programita pdfcreator tambien se pueden pasar los reports de SAP a pdf sin problemas

saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/09/13, 14:06:58
luis 333 luis 333 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2013
Mensajes: 2
hola como puedo certificarme en sap
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 28/11/13, 15:20:04
Kary Abarca Paredes Kary Abarca Paredes is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Mensajes: 3
Yo tengo una consulta, cuando realizo cotizaciones con la VA01 quiero exportarlas a PDF pero no me deja. Tampoco tengo autorizacion para la SE38 por lo que estoy bastante limitada con respecto a este tema
Ayuda por favor ya me canse de imprimir la coti y escanearla
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/01/14, 09:43:16
paul111 paul111 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2014
Mensajes: 2
How can i have test it
__________________
Get Braindumps demos vce to pdf converter and passguide with 100% vce mobile Our high quality how to open vce file itil prepares you well before appearing in the final keiseruniversity of www.sckans.edu
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 05/06/14, 15:46:15
Marcelo Espasandin Ponce Marcelo Espasandin Ponce is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2014
Mensajes: 6
Question Consulta

Estimados, como hago para que en SAP el punto "." de mi teclado numérico me sirva ( al igual que en excel ) como "," coma (separador de decimales) ???
Gracias desde ya.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/06/15, 15:21:16
gdmj1107 gdmj1107 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 92
llevar de la cola de spool el pdf a un medio magnetico

Hola a todos, el reporte RSTXPDFT4 permite convetir desde la cola de spool a pdf. Cuando se tiene mas de 999 líneas el reporte solicita si se va a hacer el proceso en fondo o en linea. En el caso de que se elija realizarlo en proceso de fondo, nuevamente se genera una orden spool pero el resultado está en binario. Yo no quiero imprimir el resultado quiero llevarlo a un medio magnético externo, como puedo hacerlo?

Gracias. por su colaboracion
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/08/15, 17:56:28
WILFREDO VASQUEZ WILFREDO VASQUEZ is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 3
Question Consulta impresión PDF

Mis conocimientos son a nivel de modulos, FI,AP,AR. Leyendo he aprendido algunos atajos de teclado. pero viendo MUndo Sap me doy cuenta que hay muchas otras cosas mas que se pueden hacer. Por lo pronto, cuando imprimo un documento con FB03, bajo la pantalla se observa un numero spool. Ahora el punto es, como diantre, ejecuto el programa RSTXPDFT4. El SAP que uso es el /erp500. gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:01:53.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web