MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > NOTICIAS SAP - ABAP IV > NOTICIAS PRINCIPALES
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 03/01/15, 19:55:18
Byron Paz Byron Paz is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Mensajes: 2
Smile Implementacion Sap en Empresa Financiera

Hola:

La Corporación a la que pertenezco contrató SAP para su ERP de seis divisiones de negocios diferentes. La mia es la División Finanzas y el proyecto arranca el proximo 12 de Enero. Ya contratamos a un asesor internacional para acompañarnos en el proceso, que durará 10 meses.

Basicamente contratamos 3 modulos: FI, CO y MM

Ya estamos conformando el equipo que tendrá a cargo el proyecto y mi persona será el Patrocinador del mismo contando para el efecto, con el apoyo de los consultores internacionales, el personal de la Oficina Corporativa y el area de TI de nuestra División.

Si alguien ha tenido experiencias que me pueda compartir, materiales, videos, etc. se los voy a agradecer.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 15/01/15, 19:54:56
kreuzigen kreuzigen is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2009
Mensajes: 54
Depende de que rol vayas a tomar.... eres Sponsor, eres Project Leader, eres Service Manager....

Lo que si te puedo decir es lo mas basico, que definan un objetivo y de ahi no se muevan aunque lloren los departamentos, siempre van a querer meter muchas mejoras y procesos que aun no tienen desde el principio del proyecto.

Ojo, no digo que no mejores lo que ya tienes en cuanto a servicios o procesos, lo que digo es que todo debe tener un limite o de lo contrario vas a pasar mucho tiempo en planear una implementacion de algo que ni si quiera tienes en operacion.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/01/15, 13:25:33
Avatar de johangonz
johangonz johangonz is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 802
Han adquirido el primer ERP del mundo, y por ende su pratica y estandares en procesos de negocio.

El cambio debe ser en la empresa para que la empresa se reestrcture a nivel de procesos y hagan lo que el software dicta en sus procesos, por algo es el ERP numero 1, y sus procesos son estudiados, medidos y analizados, ese debe ser el mensaje corporativo.

Grave error que quieran hacer sus procesos en el software, para esas concepciones y muchas empresas cometen este error, es mejor hacerlo en Visual Basic.
__________________
Johan González
SAP NetWeaver Architect
NW Consulting Services
www.nwcs.cr
Siguenos en Facebook: www.facebook.com/nwconsultingservices
Moderador www.mundosap.com

---------------------------
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 11:01:51.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web