MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > NOTICIAS SAP - ABAP IV > NOTICIAS PRINCIPALES
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Viejo 10/08/06, 15:18:00
brankot brankot is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 5
Me pasa lo mismo

Lo he instalado todo pero a la hora de meter el user y el pass que nada q no es correcto. ¿que puede ser?

Muchas gracias
  #22  
Viejo 10/08/06, 16:26:00
Avatar de tracer
tracer tracer is offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: España (Madrid)
Mensajes: 489
La verdad que he de deciros que a mi me paso lo mismo que a vosotros, me puse en contacto con el equipo de i-basis mediante este formulario y tardaron varios días en solucionarme el tema, con esto quiero decir que no creo que recibáis una respuesta rápida a vuestras peticiones. Tened paciencia la espera merece la pena .
__________________
Si precisas una mano, recuerda que yo tengo dos.
  #23  
Viejo 11/08/06, 16:48:22
elturcoale elturcoale is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Smile SAP Sneak Preview

Estimados....en la SAP Developer Network (http://sdn.sap.com) se puden registrar y bajarse la Sneak Preview (dura 3 meses). Aqui les paso el link ( una vez registrados)

https://www.sdn.sap.com/irj/servlet/...3-ed35a427f559. Con esto van a poder conocer el mundo ABAP+Java. El detalle ..necesitan una máquina potente ( 1,5 Gb de RAM ) para poder utilizarlo.

Saludos
  #24  
Viejo 14/08/06, 10:11:27
Avatar de rturienzo
rturienzo rturienzo is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 7
Me ocurre lo mismo que a lluisgimenez,

Cita:
Originalmente Escrito por lluisgimenez
he instalado el minisap correctamente pero no me deja entrar en la sesion de sap en el user y password no me los acepta


He instalado de la misma manera minisap una vez descargado de la pagina pero no me deja logearme con el login / pass que utilicé para registrarme en i-basis. Les he mandado un mail describiendoles mi problema y estoy esperando contestación.

Un saludo.
  #25  
Viejo 15/08/06, 19:12:13
Avatar de ibecerra
ibecerra ibecerra is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Lima-Perú
Mensajes: 460
Mini Sap

Al parecer todos estamos teniendo el mismo, problema hace una semana baje el MINISAP e intento logearme y no pasa nada, he enviado el correo a los señores de I-BASIS y todavia no me responden..
solo queda paciencia y buen humnor..
saludos cordiales ..
  #26  
Viejo 16/08/06, 16:03:28
hernanpi hernanpi is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 12
Problema de acceso

Hola. Ya me dieron el usuario y la clave, pero al ingresar la nueva entrada en el sapgui : servidor de aplicacion i-basis.serveftp.net me tira el siguiente error

Hostname 'i-basis.serveftp.net' unknown
WSANO_DATA: Valid name,no data record of requested type
Verifique el nombre de su servidor de aplicacion

Alguien sabe que puede ser esto ??
Gracias.
Hernan.
  #27  
Viejo 16/08/06, 18:04:19
angelica angelica is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 1
hOLA HICE MI CONEXION AL MINI SAP PERO ME DA EL ERROR:
Service cannot be reached


What has happened?
URL http://i-basis.serveftp.net/ call was terminated because the corresponding service is not available.


Note

The termination occurred in system MDV with error code 404 and for the reason Not found.
The selected virtual host was 0 .



What can I do?
Please select a valid URL.
If you do not yet have a user ID, contact your system administrator.


ErrorCode:ICF-NF-http-c:000-u:SAPSYS-l:S-i:w2kr3_MDV_30-v:0-s:404-r:Notfound



HTTP 404 - Not found


Your SAP Internet Communication Framework Team
  #28  
Viejo 17/08/06, 13:19:23
Avatar de tracer
tracer tracer is offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: España (Madrid)
Mensajes: 489
¿Queréis decir que una vez seguidos todos los pasos ni siquiera os aparece este ventana?,




¿Aunque el password sea incorrecto?, probar usando mi usuario "MUNDOSAP" y contadme si os aparece esta ventana. Aseguraos también de estar usando el Sapgui 640.

Angelica, ese mensaje es normal, no vas a poder acceder via WEB, necesitas instalarte el SAPGUI

Un saludo y tranquilidad, estoy seguro que todos conseguiremos tarde o temprano acceder
__________________
Si precisas una mano, recuerda que yo tengo dos.

Úlima edición por tracer fecha: 17/08/06 a las 13:59:01.
  #29  
Viejo 17/08/06, 14:19:22
hernanpi hernanpi is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 12
Problema de acceso

Les cuento que ya pude ingresar con el SAPGUI al logueo. Ahora el problema es que mi usuario o password son incorrectos. Igualmente, ya envie un mail a i-basis para que traten de solucionarmelo.
Hernan.
  #30  
Viejo 18/08/06, 13:05:00
lluisgimenez lluisgimenez is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 5
contestacion

Aparece la venta que dices pero dice que password incorrecto
__________________
Luis
Tema Cerrado


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 10:27:48.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web