MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #11  
Viejo 21/05/07, 14:58:43
ayasystems ayasystems is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 33
Cita:
Originalmente Escrito por shadowilbor
Hemos intentado implementar esta BADI para la cancelación de la factura y no salta. Debugeando hemos visto que la considera como inactiva por la clase de desarrollo en la que se encuentra, por tanto no nos funciona. Alguien sabe algo sobre ella? Está implementada o no?

De que versión estamos hablando??
Según la SE19 la implementación la tienes activa?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/05/07, 15:00:15
shadowilbor shadowilbor is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 5
la version 5, y si la se19 esta activa
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/07, 15:02:15
ayasystems ayasystems is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 33
Cita:
Originalmente Escrito por shadowilbor
la version 5, y si la se19 esta activa


Según la SE18 la Badi que estas intentando implementar tiene permitida la implementación múltiple? Si no lo tiene permitido mira a ver si hay alguna implementación más utilizando la referencia de utilización
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/05/07, 15:09:27
shadowilbor shadowilbor is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 5
si esta permitida la implementacion multiple
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/07, 07:40:48
shadowilbor shadowilbor is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 5
vaya,parece que al final no puede ayudar nadie con esto....que pena.Gracias de todas maneras
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/09/07, 20:19:26
Rodrigo Gálvez Rodrigo Gálvez is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 1
Crear y modificar una BADI, procedimiento menos invasivo

Buena explicación inicial. Quiero contribuir con que no es necesario pedir una clave de activación.

El procedimiento menos invasivo es a partir de la SE18. Seleccionar la clase de la BADI (aparece en la SE19 tambien), pasar al menú implementeación y seleccionar CREAR. Indicar un nombre Z para la implementación y trabajar a partir de ahí. No es necesario pedir una clave a SAP para modificar, y la implementación Z, si está activada, será ejecutada junto con la estándar.

Debido a que se puede customizar el sistema, es posible desactivar una implementación estándar para que sea reemplazada por una "Z". Pero no es posible activar la implementación estándar sin la clave SAP de modificación.

Pueden crearce tantas implementaciones "Z" como se desee para una misma BADI. Esto permite que los desarrolladores no se pisen los talones durante un proyecto. Las implementaciones "Z" pueden ser liberadas en cualquier orden a Test o Producción.

Nunca modifiquen el estándar a menos que no exista otra alternativa. Las BADIs proveen la alternativa, al permitir una implementación "Z". Las modificaciones al estándar pueden ser eliminadas por la aplicación de un parche o un upgrade.

....
Crear la Implementación del BADI seleccionado

- Vas a la Transacción SE19
- Click en Crear
- Darle el nombre Implementación, por ejemplo ME_PROCESS_PO_CUST <- Mejor "ZME_PROCESS_POCUS"
- Luego pide nombre Definición, es la misma ME_PROCESS_PO_CUST
- Paquete es AM2P
- Pide la orden de transporte
- Click en salvar
- Pide una clave SAP de modificación de objeto estándar. <- No es necesario si la implementación es "Z" aunque la badi sea estándar.
- Pide un comentario, habitualmente igual al de la orden de transporte.
- Click en Salvar
- Click en Activar y marcar todo para que se recompile completamente

Modificar el código fuente de la Implementacion


- Vas a la Transacción SE19 con la BADI ME_PROCESS_PO_CUST
- Click en Modificar <- Mejor creas una "Z" nueva, copias la vieja estándar y desactivas la estándar. Así el sistema mantiene la coherencia y el desarrollo "Z" no es sobreescrito por los parches.
- Click en solapa interfase
- Doble click sobre CLOSE
- Introducir la clave
- Editar el texto del código fuente.

.....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/03/08, 15:49:11
alexabap2002 alexabap2002 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 1
Si la badi, no acciona, solo falta...

Si la Badi, no acciona, solo falta, que la agregues a un proyecto desde la transacción CMOD.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/03/08, 17:12:29
sconoredhot sconoredhot is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: Argentina, Rosario
Mensajes: 338
no sabria decirte si esta implementada o no, pero podrias usar la funcion z_find_badi y quiza encuentres otra badi que se encuentre en el mismo lugar que esa y te sirva. Sldos.
__________________
Sebas

Desarrollador ABAP.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/05/08, 10:19:48
javitudela javitudela is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Mensajes: 1
Badi para Factoring

Hola. He buscado de las todas las formas, que menciona este hilo del foro, la badi que debería de implementar pero no la encuentro. La Badi que debo implementar debe saltar al darle al botón guardar en la transacción fb60. Los datos que relleno antes de darle al botón guardar son los datos obligatorios de la pestaña 'Datos básicos', el Receptor del pago en la pestaña 'Pago' y las diferentos valores en las cuentas de mayor para que cuadre el saldo a cero.

He encontrado varias badis: SD_COND_ACCESS_A, AC_QUANTIFY_GET, PPA_CUST_BADI..., pero en ninguna de ellas se le paso el parámetro 'Receptor del pago' y necesito controlar este valor. Me podríais echar una mano y comentarme si hay alguna badi, la cual tenga algún método en la que se le importe este dato. Muchas Gracias.

P.D. He probado con la PPA_CUST_BADI, pero en tiempo de ejecución no se le pasan los datos al método.

Úlima edición por javitudela fecha: 14/05/08 a las 10:25:16.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/10/08, 12:24:18
Tango de vivier
 
Mensajes: n/a
UMP en Libro de pedidos

Hola a Tod@s
He creado un registro en el Libro de pedido para un proveedor, material y Org.Compras. En tal registro he asignado una nueva UMP, pero esta no me la toma cuando creo un nuevo PEDIDO.
Es necesario parametrizar algo para que la UMP del "Llibro de pedido" la tome directamente al crear el PEDIDO.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 10:44:01.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web