MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Trucos, Consejos y Advertencias
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 05/03/10, 20:21:45
nenengo nenengo is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: Spain
Mensajes: 94
como quitar sonido????

Como le puedo quitar el sonido de grillo a SAP??
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 08/03/10, 18:05:56
Henkie Henkie is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 121
Claro que si.
Te vas a este icono al lado derecha de la ayuda (dice Ajustar disp. local).
Luego la opcion diseno visual nuevo
y aquí ya encuentras la opcion en la parte baja de la pantalla.

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/03/10, 01:53:12
JennyMC JennyMC is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 4
Hola mira puedes hacer esto

1.- Logeate en el SAPGUI.
2.- Presiona ALT + F12
3.- Elige New Visual Design en el menú y en el solo tienes que pinchar el radio button Audio en Off

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/10/12, 14:22:47
Avatar de drake316
drake316 drake316 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 9
Cita:
Originalmente Escrito por JennyMC
Hola mira puedes hacer esto

1.- Logeate en el SAPGUI.
2.- Presiona ALT + F12
3.- Elige New Visual Design en el menú y en el solo tienes que pinchar el radio button Audio en Off

Saludos


para la version 7.3
alt + f12
opciones
Diseño interactivo
parametrizaciones de tono.

y ahi se quita el cotejo el check " Activar señal sonora"

listo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/03/13, 18:49:13
drayko27 drayko27 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2013
Mensajes: 1
quitar sonido a sap

Hola a todos alguien me podria decir como quitar el sonido en sap?? ya he leido algunas respuesta pero resulta que ni siquiera la opcion de "opciones" me funciona...le doy click ahi y no despliega nada ..

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/05/13, 14:37:24
elmonje2012 elmonje2012 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2012
Mensajes: 5
Muchas gracias. Hice lo indicado y pudo eliminar el sonido, que por cierto es bastante molesto.
__________________
Noticias Curiosas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/08/13, 15:26:22
ld_rl ld_rl is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 84
Cita:
Originalmente Escrito por drayko27
Hola a todos alguien me podria decir como quitar el sonido en sap?? ya he leido algunas respuesta pero resulta que ni siquiera la opcion de "opciones" me funciona...le doy click ahi y no despliega nada ..

Gracias

Es raro pues si funciona muy bien, directamente en el SAP GUI probaste?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 09:10:07.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web