MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Trucos, Consejos y Advertencias
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 21/02/07, 22:35:27
nloayza nloayza is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 2
Como activar HotKey en SAP

Sres.

Como hago para que en todas las casillas de ingreso de datos me aparesca, en listado, lo que anteriormente ya he ingresado ??.

Muchas gracias,

NLC
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 03/04/07, 19:33:14
Avatar de Escono
Escono Escono is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Localización: Buenos Aires-Argentina
Mensajes: 84
Hola nloayza, para activar el historial de los campos que utilizaste, deberías ingresar en SAP e ir al ícono de "Ajuste de configuración local" (es el último icono de la barra), y podrás observar un menú, en ese caso deberás hacer click en opciones.
En ese instante podrás ver una ventana con varias solapas, y deberías ir a la de "Datos locales", en ese caso podrás ver si el historial está activado o no.
Saludos y espero que te sirva mi consejo.


escono
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/10/07, 01:02:11
Sandra Aldana Sandra Aldana is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 32
Activacion Hotkey

Hola una pregunta Escono e mi me sale el siguiente mensaje """Historial desactivado, front end con modo de conexión de baja velocidad""" En ese caso como lo puedo activar


Mil gracias por tu respuesta
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/11/07, 16:44:30
William Forero William Forero is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 1
conexión lenta

Para quitar esta conexion lenta, debes, en SAP Logon, dar click derecho, seleccionar propiedades, te abre una ventana de información de conexión, allí seleccionas detalles y en la parte inferior hay un check de velocidad de conexion.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SAP.zip (11.6 KB, 245 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/06/08, 11:05:36
NMARBANF NMARBANF is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 47
problemas historial SAP Logon

Buenos días
Tengo el mismo problema y ya he revisado las opciones de datos locales y de la conexíón lenta.¿Se os ocurre alguna solución más?Muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/08/08, 17:55:41
netuser380 netuser380 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 1
El consejo de ESCONO no sirvio para nada, pues ya hice lo que dijo y no funciono, si alguien sabe ayuda
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/01/13, 12:34:48
doppler82 doppler82 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 2
Smile

Cita:
Originalmente Escrito por William Forero
Para quitar esta conexion lenta, debes, en SAP Logon, dar click derecho, seleccionar propiedades, te abre una ventana de información de conexión, allí seleccionas detalles y en la parte inferior hay un check de velocidad de conexion.


Gracias master!!!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/03/15, 15:01:05
valee18 valee18 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2013
Mensajes: 1
Cita:
Originalmente Escrito por William Forero
Para quitar esta conexion lenta, debes, en SAP Logon, dar click derecho, seleccionar propiedades, te abre una ventana de información de conexión, allí seleccionas detalles y en la parte inferior hay un check de velocidad de conexion.



Genioooooooo!!!
Mil Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/08/15, 15:51:33
buendia buendia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2015
Mensajes: 1
Hola,

Aun no puedo configurar la opción desde el SAP Logon . ya que al dar click derecho, no me da la opción de conexión. la versión que tengo es 7.30.

me pudieran ayudar.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 14:33:03.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web