MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > NOTICIAS SAP - ABAP IV > NOTICIAS PRINCIPALES
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Viejo 23/05/07, 08:31:18
Avatar de tracer
tracer tracer is offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: España (Madrid)
Mensajes: 489
Exacto .
__________________
Si precisas una mano, recuerda que yo tengo dos.
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 24/07/07, 14:00:54
Avatar de seimeinomi
seimeinomi seimeinomi is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Localización: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 74
Sobre el minisap o el netwever queria hacer una consulta, yo hace un tiempo creo que el sdn encontre una forma de la que me la envien a mi casa.

Lo quiero hacer de nuevo para que a un amigo se lo envien pero no encuentro el link

Si alguno lo sabe se lo agradeceria.


Saludos.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/12/07, 12:01:21
gar2000 gar2000 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 2
PAra ver algo de administracion/seguridad es util el miniSAP???

PAra ver algo de administracion/seguridad es util el miniSAP???
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/01/08, 11:16:50
nessjunior nessjunior is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 2
Error en la instalacion

Hola a todos.
Al iniciar la instalacion me da un error que dice que "el nombre especifico de la instancia SQL no es valido". Alguien tiene idea como solucionarlo. Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/01/08, 11:21:45
rodrigo.ruiz rodrigo.ruiz is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 1
Cita:
Originalmente Escrito por sealons
Aupa,
Esos datos te los dara la empresa, dependera del cliente, de cuantas maquinas tenga el cliente, a veces tendras varios mandantes...
Y por cierto, SAP no es solo ABAP/4, puedes encontrarte con enormes diferencias en cuanto al tipo de trabajo que esperas, depende del modulo en el que trabajes, a lo mejor te toca desarrollar poco...y documentar mucho .
Yo ahora mismo llevo mas de un año en el modulo de APO, y lo que es código, excepto en debugg, poquito...mantenimiento de datos, monitoring, customizing,...lo cual no es menos atractivo eh? programar solo es una parte de SAP. Recuerda que el minisap no tiene ninguna relacion con los modulos funcionales.



Suerte,
Sealons.
Hola Sealons,

Tienes información sobre SAP APO, la verdad que estoy buscando estudiar academias y no encuentro, al parecer es un módulo poco explotado, cualquier info que tengas, bienvenido y Gracias.

Saludos,

Rodrigo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 24/01/08, 17:23:54
Solana21 Solana21 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 1
Question Instalacion Minisap

Hola a todos,

Estoy intentando instalar el Minisap con Windows XP y si bien ya borre el puerto 3600 y el Computer name no excede los 13 caracteres, la instalacion se aborta con el siguiente mensaje:

Error: SAPDBGETWARM_NT_ADA InstallationDo 2 54
Phase failed.
Error: Main {} 2 54
Installation aborted.

Alguien podria ayudarme?
Muchas gracias y saludos,
Solana.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/02/08, 19:05:44
heri heri is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Mensajes: 2
minisap

Hola a todos. Alguien de ustedes me podria decirme como bajar el minisap. gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/03/08, 03:22:32
Ralrogers Ralrogers is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Mensajes: 3
minisap, minibasis o IDES?

Alguien me pdoria explicar si son lo mismo minisap, minibasis o IDES, o son cosas diferentes? soy principiante en ABAP.
Gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/04/08, 19:09:56
Griselda00 Griselda00 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 2
problemas con la licencia del mini sap

Hola soy nueva en el mundo sap y estoy instalando el mini sap y tengo la licencia caducada, alguno de vosotros me podria ayudar
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/09/09, 04:00:52
vamp_01 vamp_01 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 106
Netweaver trial...me tiene con problemas

Hola a todos ....bueno les cuento me baje el trial de netweaver...lo instale, le cambie el nombre al servidor por el nombre de mi pc.....pero no me funciona....
algun manual o alguien que lo tenga instalado....esta bajo xp sp3

De ante mano Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 08:36:59.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web