MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > CONSULTORIA GENERAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #11  
Viejo 25/11/10, 18:54:57
freddy servita freddy servita is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 5
Cambiar menu de ambito

Mil gracias, ya lo habia hecho una vez hace aaaños pero se me olvido como hacerlo. Con esta guia lo recorde facil y rapido.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/11/10, 04:13:02
Avatar de Isabella
Isabella Isabella is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 2
No encuentro el manual del que hablan

Hola a todos:

Primero que nada espero que esten bien, quiero pedirles que me faciliten el manual del que habla Carmen o si pueden decirme de cual apartado de Querys hablan ya que ahi busque y no lo encontre

Saluditos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/03/12, 13:55:24
hjuliang hjuliang is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Mensajes: 2
Envio de manual

Hola Julian
Cita:
Originalmente Escrito por carmenh
Si lo que quieres es colgarla del MENU SAP y que todos los usuarios tengan acceso puedes hacer lo siguiente:

1. Tx SE43
2. Alli eliges el menu de ambito donde quieres colgarlo. Te recomiendo que utilices uno de los que comienzan por S ( S000 es el menu SAP R/3)
3. Pulsas menu de ambito -- modificar (<F6>) y en la opcion que te aparece pulsas modificar.
4. Te aparecera parte del menu SAP. Y aqui eliges donde colgarlo. te situas sobre un nodo en concreto y puedes crear carpetas a distintos niveles o incluir directamente una transaccion.( En realidad puedes colgar cualquier cosa, un report, una transaccion, una query...Para lo que cuelgues y que no sea transaccion se generara un codigo de transaccion)
5. Para que te funcione ok, debes entrar en aleman.
Si tienes problemas para hacerlo avisame y te mando un documento sobre como hacerlo mas detallado.
Saludos

Hola buen dia, porfavor de enviarme la documentación mas detallada para colgar una transacción al arbol del menú de SAP, mi correo es
Cita:
Se borra correo personal; además el post ya es muy antiguo.
Mil gracias por la información,
Hugo Julian Garcia

Úlima edición por nicol fecha: 30/03/12 a las 18:34:18. Razón: Se borra correo personal
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/10/12, 19:02:47
Avatar de drake316
drake316 drake316 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 9
Cool Configurar el menu sap.

Aqui les dejo un ejemplo de como configurar el menu standard de sap.


http://youtu.be/8WTTolxofq4

Espero les sea de utilidad.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 23:31:49.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web