MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > LO - MM - SD
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 13/07/11, 23:05:24
Avatar de miguelkj523
miguelkj523 miguelkj523 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: colombia-santander
Mensajes: 21
Post Como Hago Un Query ?

Hola,

Hoy tengo la siguiente pregunta:

Necesito hacer un reporte donde me coloque el número del pedido (VA01), número de entrega de la mercancia (VLO1N) y el número de la factura (VF01) estuve leyendo y entre los foros hay algo parecido y comentan que la solución seria creando un Query, agradeceria mucho si me guian en este tema o me pasan un manual con el que me pueda basar.

Miguel SD-SAP
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 14/07/11, 09:47:38
Jesus Jesus is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Madrid - Spain
Mensajes: 571
Wink

Miguel:

En el area de descargas hay varios manuales sobre la confeccion de querys. te ayudarán mucho.
__________________
Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/11, 20:36:15
andreina.reyes andreina.reyes is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 49
Hola

Es muy sencillo dame tu correo y te paso un manual
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/07/11, 13:35:00
clina2008 clina2008 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 366
Mira la trx SQ02 para crear un infoset y luego utilizas la trx SQ01
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/07/11, 18:29:47
Mario Monasterio Mario Monasterio is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Mensajes: 13
Dame tu direccion para indicarte

yo acavo de sacar un reporte similiar en un infoset, uniendo las tablas VBrk, Knb1 ....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/08/11, 18:21:11
Avatar de miguelkj523
miguelkj523 miguelkj523 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: colombia-santander
Mensajes: 21
Correo

Cita:
Originalmente Escrito por andreina.reyes
Es muy sencillo dame tu correo y te paso un manual


MIGUELKJ523@HOTMAIL.COM
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/08/11, 19:56:23
Avatar de edutapia
edutapia edutapia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Localización: Mexico DF
Mensajes: 10
Sqvi

Si sa tienes el nombre de las tablas que deseas unir, en la TXN SQVI puedes crearlo, es realmente sencillo.

Saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/09/11, 15:58:32
PABLOAA PABLOAA is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 5
Si sos tan amable...

Cita:
Originalmente Escrito por andreina.reyes
Es muy sencillo dame tu correo y te paso un manual


Andreina, podras enviarme tambien el manual de querys....
a pborini@hotmail.com.

Desde ya mil gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/10/11, 15:14:17
Rody062010 Rody062010 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 5
Manual de querys

Buenos dias a todos, agradeceria si me pueden proporcionar tambien a mi el manual de querys ya que tengo que realizar algunas tareas al respecto y no tengo mucha experiencia en el tema.
Saludos y muchas gracias

rodrigomez82@hotmail.com
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/10/11, 19:54:14
Rody062010 Rody062010 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 5
querys

agradeceria si alguien tiene la amabilidad de pasarme algun manual de querys. ya que me han surgidos tareas al respecto y no tengo mucha idea del tema.
saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 19:16:46.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web