MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 20/01/09, 15:18:14
Garces Garces is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 309
Modificar Doc. Contable

Buenos días Foro... Tengo una consulta para Uds....

Necesito de un Exit o una BADI que me permita modificar un documento contable justo antes de que sea posteado, al margen de la interfase que use... es decir, que no importa si se generó por la FI o MM o cualquier otro módulo....

Quiero agregar ciertos campos de auditoría al documento contable y debe regir para todos los generados en la tabla BKPF...

Sugerencias serán bienvenidas....

Saludos a todos
__________________
Miguel Ángel Garcés Ramírez
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 27/01/09, 14:09:40
Garces Garces is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 309
Buenos días foro...
Este mensaje es un recordaris del post que puse hace un par de semanas para que no quede en el olvido.
Aún no logro dar con la respuesta...
Quién me puede ayudar....
Saludos...
__________________
Miguel Ángel Garcés Ramírez
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/01/09, 14:26:19
Avatar de DavidXD_XD
DavidXD_XD DavidXD_XD is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 1,255
Hola, sin son campos aparte deberias darles una sustitucion por la OBBH a los campos de la BSEG, has probado con eso??
__________________
David Carballido Córdova
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/01/09, 18:20:48
Garces Garces is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 309
Gracias por tu apoyo David...
Déjame decirte que lo que me comentaste funcionó...
El problema es que sólo funciona para asientos contables que genero desde finanzas... Pero por ejemplo, si genero un asiento por movimiento de material (MIGO), no acualiza los campos que busco....
Hay alguna manera de que se actualicen los campos de TODOS los asientos contables sin importar desde donde sean generados???
Muchas gracias....
__________________
Miguel Ángel Garcés Ramírez
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/01/09, 19:11:43
Garces Garces is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 309
Les comento que empecé a debuguear y al contabilizar asientos de otras interfases como las que se generan por MIGO, sí se pasa por la rutina que creé y se actualizan los campos que deseo... pero eso no se ve reflejado en la tabla BKPF como ocurre con asientos generados directamente en las finanzas....
Alguien tiene alguna sugerencia???
__________________
Miguel Ángel Garcés Ramírez
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/01/09, 19:35:28
Ruben Uzuriaga Ruben Uzuriaga is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 2
Ten encuenta que el user exit lo pones a nivel de encabezado y a nivel de posicion y trabaja al momento de posteqar el documento contable.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/01/09, 14:28:25
Garces Garces is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 309
Buenos días a todos...
Sólo para indicar que pude hacer la siustitución...
La razón por la cual los cambios sólo se efectuaban por medio de asientos generados directamente en las finanzas y no con asientos generados desde MM, era debido a que el campo que estaba sustituyendo era el bkpf-sname, y dicho campo no es pasado en la interfase de finanzas a otros módulos, y por más que modificara ese campo en particular, el cambio no se reflejaba en el asiento de la bkpf...
Decidí entonces sustituir el campo bkpf-xref1_hd y funcionó de maravilla para todos los asientos....
Muchas gracias por el apoyo...
__________________
Miguel Ángel Garcés Ramírez
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/11/09, 11:17:10
gugutin gugutin is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Localización: Badalona(Barcelona) España
Mensajes: 71
Cita:
Originalmente Escrito por Garces
Buenos días a todos...
Sólo para indicar que pude hacer la siustitución...
La razón por la cual los cambios sólo se efectuaban por medio de asientos generados directamente en las finanzas y no con asientos generados desde MM, era debido a que el campo que estaba sustituyendo era el bkpf-sname, y dicho campo no es pasado en la interfase de finanzas a otros módulos, y por más que modificara ese campo en particular, el cambio no se reflejaba en el asiento de la bkpf...
Decidí entonces sustituir el campo bkpf-xref1_hd y funcionó de maravilla para todos los asientos....
Muchas gracias por el apoyo...
Hola Garces, en principio gracias por tu atencion, pero podrias decirme en que punto de las sustituciones en OBBH has podido modificar el campo bkpf-xref1_hd es que estoy entrando por cabecera y aunque modifico el campo en final me pase por una estructura intermedia de la BKPF donde no contiene esta variable y no se me actualiza.

Gracias anticipadas una vez mas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/07/14, 14:20:44
Jose Gregorio Sira Parra Jose Gregorio Sira Parra is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2014
Mensajes: 3
Ayuda

Cita:
Originalmente Escrito por Garces
Buenos días a todos...
Sólo para indicar que pude hacer la siustitución...
La razón por la cual los cambios sólo se efectuaban por medio de asientos generados directamente en las finanzas y no con asientos generados desde MM, era debido a que el campo que estaba sustituyendo era el bkpf-sname, y dicho campo no es pasado en la interfase de finanzas a otros módulos, y por más que modificara ese campo en particular, el cambio no se reflejaba en el asiento de la bkpf...
Decidí entonces sustituir el campo bkpf-xref1_hd y funcionó de maravilla para todos los asientos....
Muchas gracias por el apoyo...
La sustitución necesito hacerla el esto dos campos
BKPF-BUDAT Y BKPF-WWERT como puedo colocarlas en a lista de campos sustituibles.

Atentamente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 00:39:14.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web