MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > NOTICIAS SAP - ABAP IV > NOTICIAS PRINCIPALES
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #11  
Viejo 15/06/06, 12:50:40
Krawinker Cedeno Krawinker Cedeno is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Dominican Republic
Mensajes: 1
como puedo yo configurar o conectarme con SAPGui620 win32

tengo la aplicacion instalada pero no me sale ningun servidor como puedo conectarme o configurar la coneccion

gracias
Krakom
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/06/06, 19:52:31
danijhon danijhon is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 3
Wink Muchas Gracias

La verdad es que te has lucido tracer. Eso si que es una ayuda.

Ahora voy a estrujaros un poco más. Yo busco algo parecido a esto, pero de BW. Alguien tiene algo.

Muchas Gracias otra vez.

Un saludo
DaniJhon
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/07/06, 18:03:54
Xiomara Fernandez Gonzale Xiomara Fernandez Gonzale is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Localización: Cuba
Mensajes: 4
Sobre certificacion PS

Hola, soy nueva en el sitio y estoy preparandome para la certificacion de PS modulo en el que soy consultora interna hace ya 3 años, como es un modulo poco difundido no encuentro demos de el , tendrias algo por ahi????
llevo mucho tiempo buscando.................
Saludos
xiomara
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/07/06, 21:23:39
hectorm hectorm is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2
Exclamation Demos examenes certificacion

Hola a todos
estoy tratando de descargar los demos
No se puede encontrar "http://www.mundosap.com/foro/downloads.php?do=file"
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/07/06, 22:03:56
Agustin Rodriguez Agustin Rodriguez is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Localización: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 50
como puedo conectarme o configurar la coneccion

Cita:
Originalmente Escrito por Krawinker Cedeno
tengo la aplicacion instalada pero no me sale ningun servidor como puedo conectarme o configurar la coneccion

gracias
Krakom

Que tal buenas tardes desde México ... para configurar el SAPGUI ya instalado le das Modificar Entrada , en Denominacion le indicaras como vas a identificar el Servidor / Mandante, enseguida te deberan de proporcionar las personas de IT la IP que le pertenece al Servidor / Mandante( Ejemplo 10.20.199.199 ) , En Numero de Sistemas le indicas 00 y Marcas la opccion de Sistema SAP , lo grabas y con eso ya te debera de permitir acceder al sistema SAP .
Espero que esta informacion te haya sido de utilidad ...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/07/06, 19:36:05
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 10
Certificaciones SAP

Gracias... Majo

Esto es un tubazo!!!!!!!!!!!

Un abrazo desde este lado del charco...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/07/06, 19:38:12
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 10
Certificaciones SAP

Gracias amigo Tracer...

Eres como el Quijote...

Un abrazo...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/08/06, 01:16:43
elturcoale elturcoale is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Consulta

Hola Tracert te molesto para ver si conoces algún tipo de demo para el examen de SAP Portal 60 sobre WAS 640. Lo ideal sería tener algo como para poder hacer un test antes de ir a Certificar.. Muchisimas gracias !!!

Saludos !
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/08/06, 17:12:02
alain_elvis alain_elvis is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 1
Demos de Certificacion SAP.

Tracer.
Ante todo un saludo, respecto de los DEMOS DE LOS EXAMENES DE CERTIFICACION SAP; pude bajar los mismo y descomprimirlos, pero al momento de ejecutar el archivo SETUP.EXE... No hay respuesta del sistema, pregunto... ¿debemos hacer algun paso previo de configuración?

Gracias.

Alain.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/08/06, 17:20:54
Cuadra Cuadra is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 1
Hola !!!! .... ingrese ayer al Foro y me parece genial toda la informacion que tienen !! quice descargar los demos de los examenes de certificacion y obtengo un error no los puedo bajar, hay alguna otra manera ? o necesito instalar algo mas en mi computadora ?? ...

GRACIAS !!! QUE TENGAN UN EXCELENTE DIA !
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 10:43:09.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web