MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Formularios - SAPScript - Smartforms
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 09/12/16, 08:34:40
Jacobo Jacobo is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 58
cambiar de página en smartforms segun condiciones

Hola
quería que en un smartforms me cambiara de página según cambiara el número de empleado
o sea que me imprima las líneas que sean en cada página por número de empleado
¿como se hace esto?
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 15/12/16, 13:13:36
sconoredhot sconoredhot is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: Argentina, Rosario
Mensajes: 338
Smile Hola

Hola,
No termino de entender..
tienes un smartform Z que imprime datos de empleados...
y hoy en dia te esta imprimiendo los datos de todos los empleados
en vez de uno en particular ?
__________________
Sebas

Desarrollador ABAP.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/12/16, 14:27:38
Jacobo Jacobo is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 58
Ya lo solucioné insertando smartform con números de personal diferente
muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 13:24:56.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web