MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > OTROS MODULOS
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 06/05/11, 07:41:10
jorzapll jorzapll is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 59
Duda estructura de WM

Hola a todos,

no sé si a alguno de vosotros se os ha planteado la siguiente duda:

Una ubicación se crea para un número y un tipo de almacén. A su vez, es el número de almacén el que vinculo al almacén logístico.

El problema es que tengo dos almacenes logísticos asignados al mismo número de almacén y por debajo de estos se encuentran los tipos de almacén.

¿Hay alguna forma, con esta estructura, de referenciar un tipo de almacén a un almacén logístico?.

Tal y como lo tengo montado, puedo almacenar un material que entra en el almacén 1 en un tipo de almacén que físicamente no le corresponde.

Una solución es crear otro número de almacén, pero no me convence.

Espero haberme explicado.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/05/11, 21:36:14
Garces Garces is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 309
Se supone que si asignas el mismo número de almacén a dos almacenes logísticos distintos es debido a que ambos pertenecen al mismo Complejo de Almacenes.

El concepto Número de Almacén engloba un complejo de almacenes (puede ser uno o pueden ser varios) es por eso que ambos almacenes comparten la misma estructura de Tipos de Almacén, Áreas de Almacenamiento y, finalmente, Ubicaciones y Cuantos...

Si lo que deseas es restringir que un Almacén MM tenga acceso a un Tipo de Almacén WM porque simplemente no le corresponde, tu salida será crear otro complejo de almacenes (Número de Alamcén) y asignarlo a tu segundo Almacén MM.

Saludos...
__________________
Miguel Ángel Garcés Ramírez
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/05/11, 22:53:46
Avatar de alex.2608
alex.2608 alex.2608 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Localización: Chile
Mensajes: 302
saludos

Un almacén WM hace referencia a un edificio que representa una bodega, si separas en 2 almacenes WM vas a perder el control de la bodega porque vas a tener que administrar todo por 2 bodegas distintas (transacciones LL01, LRF1, etc).
Del punto de vista estricto no puedes asignar un tipo de almacén a un almacen MM, lo que si puedes hacer es que WM determine un tipo de almacén para un almacen MM y otro tipo de almacen para el otro, de esta forma en la recepción los stock se separaran, pero siempre podras manualmente poner stock de los 2 almacenes MM en los dos tipos de almacenes.

saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/06/11, 08:37:34
jorzapll jorzapll is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 59
Está claro.

Gracias a los dos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/03/17, 22:41:34
Maurosan Maurosan is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 9
Estructura WM

Cita:
Originalmente Escrito por alex.2608
Un almacén WM hace referencia a un edificio que representa una bodega, si separas en 2 almacenes WM vas a perder el control de la bodega porque vas a tener que administrar todo por 2 bodegas distintas (transacciones LL01, LRF1, etc).
Del punto de vista estricto no puedes asignar un tipo de almacén a un almacen MM, lo que si puedes hacer es que WM determine un tipo de almacén para un almacen MM y otro tipo de almacen para el otro, de esta forma en la recepción los stock se separaran, pero siempre podras manualmente poner stock de los 2 almacenes MM en los dos tipos de almacenes.

saludos.

Hola Alex, aprovecho para preguntar ya que tengo precisamente el mismo caso en un almacén WM..¿Cómo asigno un tipo de almacén WM a un almacén MM?

He intentado hacerlo mediante la ampliación del material y el almacén MM no es relevante para la gestión de almacenes.

Gracias por tu atención y la ayuda que me puedas prestar.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/03/17, 02:43:14
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,637
Estás reviviendo un tema antiguo, aparte de que has publicado tu problema más de dos veces como tema nuevo...
Trata tu problema aca:
http://www.mundosap.com/foro/showthread.php?t=76921

Saludos
__________________
Consultor SAP (aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog | Consultoría SAP

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/03/17, 13:33:50
Maurosan Maurosan is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 9
Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Estás reviviendo un tema antiguo, aparte de que has publicado tu problema más de dos veces como tema nuevo...
Trata tu problema aca:
http://www.mundosap.com/foro/showthread.php?t=76921

Saludos

Hola, si así es, quizá tengo un poco de presión por la respuesta.

Te ofrezco disculpas y por favor, si es posible, elimina los temas que dupliqué

Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/03/17, 11:26:59
awas90 awas90 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2014
Mensajes: 64
Cita:
Originalmente Escrito por Maurosan
Hola Alex, aprovecho para preguntar ya que tengo precisamente el mismo caso en un almacén WM..¿Cómo asigno un tipo de almacén WM a un almacén MM?

He intentado hacerlo mediante la ampliación del material y el almacén MM no es relevante para la gestión de almacenes.

Gracias por tu atención y la ayuda que me puedas prestar.

Se hace a nivel de Custo:

Estructura de la Empresa --> Asignación --> L E --> Asignar nº de almacen a centro-almacen
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 00:17:12.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web