MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 24/09/09, 08:25:36
Avatar de Driau
Driau Driau is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 235
Status de orden de fabricación

Hola a todos,

Se que hay ya algun post sobre esto y de hecho lo he seguido a rajatabla. Quiero mediante una función o lo que sea obtener el status de una orden de fabricación. He probado ds métodos: mediante la funciona 'STATUS_READ' o realizando una SELECT a la tabla JEST mdiante el campo OBJNR.

Primero obtengo unos numeros y luego el equivalente en descripción. El problema es que por ejemplo si voy a la transacció COR2 y miro el status de una OF me salen estos campos: CTEC NOTI ENTR PREC DDPN LOAS MACO.

Sin ebargo lo que yo consigo mediante función es esto: CRTD REL MSPT CNF DLV...y una larga lista que no se parecen en nada....estoy haciendo algo mal????

Seguro que si! Pero que és? Alguna ayuda?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 25/09/09, 05:18:38
Avatar de DavidXD_XD
DavidXD_XD DavidXD_XD is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 1,255
Hola, yo lidie con ese tema, pero encontre una transaccion con las descripciones respectivas por cada status de la OF, mira la transaccion BS22, y para saber que status estan relacionadas con la orden solo tienes q realizar un JOIN

Código:
SELECT campos INTO TABLE itab FROM caufv AS a INNER JOIN jest AS b ON a~objnr = b~objnr WHERE a~aufnr = (orden) AND b~inact = space.

Es importante el campo inact pues ese campo cuando esta en blanco quiere decir que esta activo, y con X como inactivo ... espero te pueda ayudar
__________________
David Carballido Córdova
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/09/09, 12:45:00
Avatar de Driau
Driau Driau is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 235
Si si...si eso lo tengo

El problema es que los status que me devuelve la tabla no tienen nada que ver con los que yo veo en la transacción COR2. Por ejemplo, el estado "CTEC" (campo TXT04) que es uno de los que aparece en la COR2 al mirar una OF en concreto no aparece en la tabla TJ02T.

La verdad es que estoy algo descolocado...lo que he implementado funciona, pero los status que me devuelve...no se parecen en nada a los que yo veo en mi OF (adjunto captura).

Sniff sniff...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg captura.JPG (89.7 KB, 46 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/09/09, 13:41:40
Avatar de Driau
Driau Driau is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 235
Ok...lo vamos sacando

Ya se que fallaba. Yp utilizaba esta SELECT:

SELECT txt04
FROM tj02t
INTO TABLE it_status
FOR ALL ENTRIES IN it_status_tmp
WHERE istat = it_status_tmp-stat
AND spras = 'ES'.


Mientras que la buena a resultado ser esta:

SELECT txt04
FROM tj02t
INTO TABLE it_status
FOR ALL ENTRIES IN it_status_tmp
WHERE istat = it_status_tmp-stat
AND spras = 'S'.


Por algun motivo SAP no cgia bien el campo de idioma. De hecho en la tabla TJ02T si se busca un status (introduciendo por ejemplo CTEC) nos sale como idioma 'S'. Mientras que el valor real de ese campo es 'ES'...nose porque pero SAP se comia una letra. Al hacer la SELECT ésta me traia toas las descripciones en inglés.

Ahora tengo otro problema...como se el orden en como debo mostrar los status???
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/17, 15:32:00
Avatar de ozner77
ozner77 ozner77 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 4
la solución facil es usar una función

La función a utilizar es STATUS_TEXT_EDIT


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:54:21.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web