MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Viejo 05/02/09, 17:23:47
jramos_torres jramos_torres is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 8
No Encuentro Ampliacion Para La Wak2

Compa
Ya le he dado varias vueltas a las badis que me arrojan los diferentes
metodos para encontrarlas y ninguna me ha servido ...de hecho la
badi WAKT_BADI_001 es la unica disponible para ampliacion pero el
metodo que necesito no viene hay...quiero que al grabar haga algo
a determinadas tablas z ...y ningun metodo de esa badi viene como para
eso como puedo hacerle si al parecer ninguna badi ni user exit esta
como para eso ???
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 27/02/09, 10:53:56
Pato Pato is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 134
gracias

Sencillamente, este articulo es brillante. MUCHAS GRACIAS.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/04/09, 16:36:10
lissa_16 lissa_16 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 6
Badis MM SD y Actualizacion Tabla Z

Hola Buenas

Queria preguntarles si me pueden ayudar con lo siguiente. Tengo que crear una tabla Z con todas las entradas de mernacia por fecha y para las salidas de mercancia verificar el registro mas antiguo y restar el inventario. En resumen esta tabla Z contrendra la informacion de inventario por capas por asi llamarlo...pero..aqui es donde se me ocurre mi dilema...
Esta tabla puede estar actulizando campos desde tres programas distintos..
actualizando el mismo registro....osea que se bloqueara la tabla o ocurrira algo...para corregir esto...tengo estas alternativas:
1. Crear una tabla Z temporal..con los registros..y luego correr un programa como job de fondo que actualize la tabla Z.
2. Crear un indice esto me servira de algo??
no se que sugieren ustedes...
Elizabeth
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/06/09, 01:33:37
flavioghiglione flavioghiglione is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 2
Gracias

Gracias por el aporte...Muy útil.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/08/09, 21:09:31
alberto06 alberto06 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2009
Mensajes: 4
Duda!!

ALguien me puede explikar como ingreso a está transaccion : Maintain Business Partners código BT es que soy nuevo en esto de abap y estoy haciendo este ejemplo de Badi pero no se ingresar gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/09/10, 17:03:57
cosagaucha cosagaucha is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 60
hola a todos!,

una pregunta.. estoy intentando generar una implementacion de la badi: SD_CIN_LV60AU02, en el metodo: EXCISE_INVOICE_CREATE

creo la implementacion, agrego el texto corto, y cuando intento activar, me dice que ya hay implementaciones activas, y no me deja activar la mia..

preguntas:

como veo que OTRAS implementaciones activas tiene esta badi?

Como hago para activar finalmente MI implementacion, ?

gracias!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/12/12, 18:16:38
sook sook is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Mensajes: 15
Y si la búsqueda es al revés?

Tengo una Badi implementada, pero no sé que programa/transacción la utiliza, cómo lo obtengo?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/11/13, 00:15:22
macatalan macatalan is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2013
Mensajes: 1
Pregunta sobre Badi´s

Tengo un escenario, donde deseo llevarme un valor introducido en BPC en un paquete, ese valor se guarda en una variable en BPC, deseo llevarlo a BW exactamente a un DTP, todo esto lo puedo hacer con una Badi?

saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/02/14, 15:16:52
Anthony Martinez Anthony Martinez is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Mensajes: 28
Smile Bapi Meu2

Buenos dias alguien sabe que bapi existe para la transaccion meu2 ? , gracias por sus respuestas.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/02/14, 17:32:30
gerrard31 gerrard31 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2012
Mensajes: 3
Cita:
Originalmente Escrito por Anthony Martinez
Buenos dias alguien sabe que bapi existe para la transaccion meu2 ? , gracias por sus respuestas.

Aplíca la transacción ST05 para tu usuario. AL incio de este artículo aparece cómo utilizar dicha transacción para localizar las BADIS en la que tu deseas ejecutar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 16:27:14.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web