MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Trucos, Consejos y Advertencias
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #11  
Viejo 03/01/13, 17:07:40
ralatorre87 ralatorre87 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 1
Gracias

Gracias por el tip!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/08/13, 05:10:07
Bernardita Bernardita is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 192
saludos compatriota

Hola
Yo tb soy chilena
paea bajar los manuales debes inscribirte en el foro y luego hacer click en una flecha roja
si necesitas mas ayuda avisame por interno
saludos
Bernardita


Cita:
Originalmente Escrito por Antho
Hola a todos, soy nueva en el foro, soy chilena, y estoy buscando info, manuales o lo q sea de SAP BUSINESS INTELLIGENCE, y no e encontrado nada aún. Otra duda, estoy ahora en mi laptop q es un mac, y en la parte de descargas no me aparece http://www.mundosap.com/foro/images/.../frown.gifnada osea ningun link para descargar solo descripciones de los manuales, esta relacionado?, son archivos ejecutables?

Sabes donde podria encontrar algo de este tema?

Desde ya muchas gracias!

Antho
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/17, 13:06:24
sky2095 sky2095 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 1
Candado en la ME22N

Hola, mi duda es la siguiente, genere un pedido de 5 productos por la ME21N, cuando fui a generar la Entrega Entrante por la ZMM023 solamente había capacidad para generar la Entrega de 4 productos, lo que hice fue ir a la ME22N Y COLOCAR CANDADO a aquel producto que no me dejaba por tema de capacidad, y genere las entregas de los demás productos. Mi pregunta es la siguiente ¿Cómo hago para generar la Entrega Entrante de ese producto que le puse candado? ¿Habría algún inconveniente si le pongo el candado a los productos que ya tienen la Entrega y se lo quito al producto que no lo tiene? se eliminara las entregas de los ya creados? la idea es usar el mismo pedido. POR FAVOR AYUDENME
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/05/17, 01:07:39
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,637
Cita:
Originalmente Escrito por sky2095
(...) cuando fui a generar la Entrega Entrante por la ZMM023 (...)
Estimada, estás reviviendo un tema muy antiguo que no tiene que ver con tu consulta.

Las transacciones que comienzan con "ZETA", son desarrollos propios de tu empresa, así que nadie sabe de qué son, ni para qué sirven esas transacciones.

Lamentablemente debes contactar a alguien de tu empresa para resolver tu duda, salvo que hables de transacciones estándar (esas que NO empiezan con zeta).

Saludos

PD: abre temas nuevos para que podamos ayudarte.
__________________
Consultor SAP (aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog | Consultoría SAP

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:54:00.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web