MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #31  
Viejo 29/05/13, 06:49:32
moji87 moji87 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 19
Cool

La tabla se activo pero con warrnings,es decir:
Adjunto el log.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg log display 2.jpg (95.9 KB, 4 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/05/13, 07:40:25
moji87 moji87 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 19
Wink Ver el contendio de la tabla

Bueno,parece que utilizando TABLES ZCLIENTES,funciona.
Sintácticamente es correcto el código,ejecuto y demás,pero no veo los registros creados,el contenido de la tabla.¿Cómo hago esto?¿alguna idea?
Gracias.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/05/13, 07:44:49
moji87 moji87 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 19
Talking Transacciones SQ01 y SQ02

Vale.Estoy probando con sq01 y sq02:
Con SQ01 me dice : Object can be only created in package of namespace /SAPQUERY.¿Cómo cambio a este paquete?
Con SQ02,parece que necesita unirse a otra tabla.
Necestio más ayuda para crear estas consultas con esas transacciones.

Gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/05/13, 11:25:14
vanesamacri vanesamacri is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 121
Pará... ¿de qué estás hablando? Me da la sensación de que estás consultando acerca de múltiples dudas sin seguir ningún tipo de ordenamiento.

Volvamos a la consulta a la tabla ZCLIENTES. Tu consulta original era por qué no activaba el código y ya se encuentra solucionado. ¿Qué es lo que querés hacer ahora? Nunca lo aclaraste.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/05/13, 15:09:59
Avatar de jvctaz23
jvctaz23 jvctaz23 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 13
Cita:
Originalmente Escrito por dmgman
Hola a todos,
Me han encargado optimizar un report ya que el tiempo de ejecucion es demasiado elevado.
Tras analizarlo encuentro que casi la mitad de la ejecucion se va en un "SELECT SINGLE" a la tabla BSAS que contiene 5 millones de registros.
Esta es la famosa sentencia:

Código:
SELECT SINGLE bukrs belnr gjahr INTO (bsas-bukrs, bsas-belnr, bsas-gjahr) FROM bsas WHERE bukrs EQ bkpf-bukrs AND augdt IN r_budat AND augbl EQ bkpf-belnr AND blart NE 'ZI'.

No llevo mucho tiempo en Sap y no se me ocurre q alternativa podria tomar.
Gracias


Bueno lo que yo te recomiendo es eliminar todos los select single que estén dentro de loops, realizar la consulta con campos clave a las tablas que requieras fuera del loop para posteriormente solo realizar lecturas a tus tablas internas dentro del loop.

Si este fuera tu caso, yo lo aria de esta forma:

types: begin of ty_bsas,
bukrs type bsas-bukrs,
belnr type bsas-belnr,
gjahr type bsas-gjahr,
end of ty_bsas.

data: tg_bsas type table of ty_bsas,
sg_bsas type ty_bsas.

SELECT bukrs belnr gjahr
INTO table tg_bsas
FROM bsas
for all entries in tablai_bkpf
WHERE bukrs EQ tablai_bkpf-bukrs
AND augdt IN r_budat
AND augbl EQ tablai_bkpf-belnr.

if sy-subrc eq 0.
*Se eliminan todos los registros que sean igual a 'ZI'.
delete tg_bsas where blart eq 'ZI'.

* se procede a realizar el loop a tablai_bkpf.
Loop at tablai_bkpf into sg_bkpf.
* Lectura a tabla interna bsas
read table tg_bsas into sg_bsas with key bukrs = sg_bkpf-bukrs
augdt IN r_budat
augbl = sg_bkpf-belnr.
endloop.
endif.


algo así yo haría, espero y me allá dado a entender. Saludos.

Úlima edición por jvctaz23 fecha: 29/05/13 a las 15:23:59.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/06/13, 17:25:23
moji87 moji87 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 19
Indexes

Pero...¿para que sirve un índice?¿Dónde se utiliza?¿Dónde se crea?¿Cuales se utilizan?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/06/13, 12:35:27
Avatar de damiko30
damiko30 damiko30 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Localización: Corrientes-Argentina
Mensajes: 11
Coding

Buen día gente!!!
Les comento, tengo un Query que tiene delimitaciones de dos campos, uno es para fechas, en este necesito generar un código ABAP que no me permita cargar un rango de fecha mayor a 30 días. Se puede lograr esto?
Aguardo respuesta. Desde ya muchas gracias.
__________________
Darío Hernán Mur

Analista en Sistema
de Información
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/06/17, 11:55:40
Jacobo Jacobo is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 58
pasale la tabla bsas a una tabla interna
y luego haces un read a esa tabla interna para coger bukrs,belnr y gjahr

data: i_bsas type bsas occurs 0 with header line.
data: w_bsas type bsas.

SELECT * INTO TABLE I_bsas FROM bsas.

READ TABLE i_bsas INTO w_BSAS
WITH KEY bukrs = bkpf-bukrs
augdt = r_budat
augbl = bkpf-belnr
blart <> 'ZI'
BINARY SEARCH.

en w_bsas estan los campos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:52:44.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web