MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 01/08/08, 14:21:46
ibusowsky ibusowsky is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Mensajes: 105
Certificado de retenciones

Hola a todos.

Tengo uin incidente en e cual me adjuntan una pantalla con el siguiente mensaje:

"Error en la numeracion del certificado de retencion".

Se esta intentando hacer una operacion multisociedad con un un punto de venta pagador general (0000). ¿donde se define la numeracion de retenciones?

muchas gracias

saludos
__________________
Ignacio
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 01/08/08, 14:58:22
gise23 gise23 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 24
Hola Ignacio,
La numeración de los certificados de retención la definís en la siguiente ruta del customazing:

IMG Gestión Financiera (nuevo) / Parametrizaciones Básicas de Gestión Financiera (nuevo) / Retención de Impuestos / Retención de Impuestos Ampliada / Contabilización / Numeración de Certificados para la Retención de Impuestos / Definir Clases de Numeración

Yo estoy trabajando con la versión 6.0, pero en las versiones anteriores la ruta es similar.

Tendrías que ver primero a que tipo de retención se refiere el error.
Espero haberte ayudado.

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/09, 20:41:03
Henkie Henkie is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 121
Hola!
Me sale el mismo error, pero solamente en nuetro sistema test. Compare el customizing del sistema productivo (en el cual funciona bien) con el sistema test y no pude detectar diferencias.
Alguien sabe de mas seteos que provocan este mensaje de error?

Gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/11/09, 17:43:21
thewingedhorse thewingedhorse is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 150
Henkie,
Debes cargar la tienda en el documento de pago
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/09, 18:03:50
Henkie Henkie is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 121
Muchas gracias para esa informacion. Nunca pense en este campo que - verdaderamente - no habia rellenado.
Funciono!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/03/10, 13:34:45
federico_murtula federico_murtula is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Mensajes: 51
Podrias pegar un print de pantalla para que lo podamos analizar? Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 09:23:48.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web