MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > PM - Mantenimiento de Planta
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 08/09/08, 15:30:06
pruize pruize is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 98
Variante de Consulta

como hago para que la variante de consulta en la trx. IW39 o IW49n aparezca por defecto y no tenga que agregar todos los filtros de nuevo o tenga que llamar la variante desde el menú, algo similar a lo que se hace con la variante de visualización
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 08/09/08, 15:54:47
raladro raladro is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 1,218
Hola.
en mi sistema, dicha variante se llama
SAP_TCODE_IW39

y es la que toma siempre automaticamente al entrar a la IW39.
(cambiando las cuatro ultimas letras, esta regla funciona para muuuuuchas transacciones)

¿hablamos siempre de variante de seleccion, verdad?

la de visualizacion, lo puedes hacer, grabando dicha variante de visualizacion, por defecto en la variante de seleccion.

Espero ayudarte algo.

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/09/08, 15:04:46
Avatar de FABIAN CUELLAR
FABIAN CUELLAR FABIAN CUELLAR is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 78
Cita:
Originalmente Escrito por pruize
como hago para que la variante de consulta en la trx. IW39 o IW49n aparezca por defecto y no tenga que agregar todos los filtros de nuevo o tenga que llamar la variante desde el menú, algo similar a lo que se hace con la variante de visualización
Amigo pues no se si es a lo que te refieres... pero te dire lo que se debe hacer.

Ingresa a la IW39, haces los filtos y todo lo que necesites tal como quieres que quede y despues das clic en guardar. Luego de esto solo tienes que asignar nombres, bloquear, desbloquear y eliminar campos y la grabas, en adelante solo llamas la variante y no tendras que rehacer manualmente filtors.

Exitos.
__________________
No hay distancias ni hay barreras cuando hay fe y dedicación... SHAGGY
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/09/08, 07:49:08
raladro raladro is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 1,218
Fabian, lo que busca Pruize, es que la variante le salga por defecto al entrar en la transaccion.

salu2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/09/08, 20:55:41
Angel Fernandes Angel Fernandes is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 29
Para que la variante creada quede por defecto, una ves dentro de la lista de ordenes por ejemplo, entras al menu en donde dice opciones, selecionas Variantes Visualizacion, luego Gestion, y te trae la lista de la variantes que has grabado, le das clic en la columna que dice parametrizacion previa a la variante que deseas colocar por defecto, aparecera un chec verde, luego grabas y regresas y ya, la proxima ves que entres sera con esta variante.


Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/09/08, 07:39:48
raladro raladro is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 1,218
Thumbs up

Cita:
Originalmente Escrito por Angel Fernandes
Para que la variante creada quede por defecto, una ves dentro de la lista de ordenes por ejemplo, entras al menu en donde dice opciones, selecionas Variantes Visualizacion, luego Gestion, y te trae la lista de la variantes que has grabado, le das clic en la columna que dice parametrizacion previa a la variante que deseas colocar por defecto, aparecera un chec verde, luego grabas y regresas y ya, la proxima ves que entres sera con esta variante.


Saludos.



Perfect!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/02/09, 18:37:30
JOPSAP JOPSAP is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 13
Para que quede bien ponchada, le pueden poner en el nombre del layout el mismo nombre de la variante de seleccion recien creada. Y ahi hace recursividad y garantiza que ademas la visualizacion sea la de siempre. Contra. Para sacarla despues cuesta un peru.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/02/09, 10:01:58
mptxispi mptxispi is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 34
También puede hacerse desde la parametrización, en Tratamiento de lista/Definir variantes de listas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/02/09, 20:11:49
adrian.em adrian.em is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: México
Mensajes: 236
Variantes de visualización

Cita:
Originalmente Escrito por Angel Fernandes
Para que la variante creada quede por defecto, una ves dentro de la lista de ordenes por ejemplo, entras al menu en donde dice opciones, selecionas Variantes Visualizacion, luego Gestion, y te trae la lista de la variantes que has grabado, le das clic en la columna que dice parametrizacion previa a la variante que deseas colocar por defecto, aparecera un chec verde, luego grabas y regresas y ya, la proxima ves que entres sera con esta variante.


Saludos.

Esto debe realizarse por cada usuario que entra a la transacción o solo lo hace el usuario que crea la variante?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/02/09, 14:10:43
oarranzli oarranzli is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: España
Mensajes: 374
Hola:

Raladro, a mí la forma en que lo haces me funciona si llamo a la lista de equipos a través de la IW39. Sin embargo, cuando lo hago a través de una orden (dentro de la IW32) mediante el matchcode de equipo (EQUI-pestaña "Equipo vía lista de equipos"), entonces no me toma la variante por defecto. ¿Tienes idea de cómo hacerlo en esta situación?

Saludos,
Oscar


Cita:
Originalmente Escrito por raladro
Hola.
en mi sistema, dicha variante se llama
SAP_TCODE_IW39

y es la que toma siempre automaticamente al entrar a la IW39.
(cambiando las cuatro ultimas letras, esta regla funciona para muuuuuchas transacciones)

¿hablamos siempre de variante de seleccion, verdad?

la de visualizacion, lo puedes hacer, grabando dicha variante de visualizacion, por defecto en la variante de seleccion.

Espero ayudarte algo.

Salu2

Úlima edición por oarranzli fecha: 24/02/09 a las 14:18:29.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 03:00:12.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web