MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > LO - MM - SD
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 20/10/08, 17:03:12
saptiquicia saptiquicia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 19
Unhappy SAP no imprime las órdenes de compra de MM

Hola,
Sap no me está imprimiendo las órdenes/pedidos de compra, ya revicé en la spad la configuración de la impresora y en la sp02 pero al parecer la configuración de la impresora está bien, pues los otros documentos de FI y PM si se pueden imprimir, el problema es con MM...
Ayuda por favor!!
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 20/10/08, 17:25:38
shibayamito13 shibayamito13 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Localización: Mexico
Mensajes: 180
Revisa los parametros de los mensajes, ahi te debe faltar algo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/10/08, 19:36:18
saptiquicia saptiquicia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 19
Cita:
Originalmente Escrito por shibayamito13
Revisa los parametros de los mensajes, ahi te debe faltar algo.
Saludos.

Hola,
Ya los revicé y no doy con el problema, te cuento que este es un mandante de desarrollo que acabamos de copiar del de producción, muy probablemente sea algún parámetro que no sea transportable... pero no doy con quew podría ser..
Ayuda, please...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/10/08, 04:14:09
attalibar attalibar is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Localización: Bogotá (Colombia)
Mensajes: 24
Buenas noches,

ya verifico la creación del mensaje, por la Tx MN04, por calse de documento NB, el mensaje standar de impresión es el NEU, le servira ver como esta creada en el mandante 500 productivo para verificar los parametros.

espero le sirva.

Attalibar Mendoza
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/10/08, 13:14:24
Estefany M Estefany M is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 22
SAP no imprime las ordenes de compra de MM

Buenos Días,


Hola es cierto lo que indica Attalibar, debes revisar los mensajes de impresión ya que los mismos se configuran por mandante, igualmente debes revisar los parametros de impresión de cada tipo de documento (Impresora predeterminada, salida inmediata de la impresión, y el envio a la impresora).

Saludos,

Estefany
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/10/08, 23:02:13
Pinoli Pinoli is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Mensajes: 22
Hola,

A parte de lo ya dicho arriba por attalibar, a veces se olvidan de ingresar un dispositivo de salida al mensaje

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 08:57:20.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web