MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 23/03/09, 16:21:46
mvictor mvictor is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 22
Exclamation AYUDA: Actualización cancelada

Buen dia Compañeros

Nuevamente pido de su ayuda con un error que me esta lanzando desde la transaccion VF02(Modificar Facturas).
Resulta que creer un formulario smartforms conforme lo que necesitamos, lo hice copiando el formulario standar LB_BILL_INVOICE.
El problema que tengo es que al momento de darle salida a impresion me aparece un mensaje que dice:
"Se ha recibido el documento urgente "Actualización cancelada" del autor "XXXXX"
Este mensaje contiene lo siguiente:
ID sistema... XXX
Mandante..... XXX
Usuario...... XXXXXX
Transacción.. VF02
Clave TA..... 6236D60E9281474F80D2B1D6C62F64AC
Creado....... 23.03.2009, 12:16:00
Ejecutado.... 23.03.2009, 12:16:00
Info error... TD 443: WRITE_FORM

Lo que no entiendo, es porque me da este error, si el formulario es un SMARTFORMS.

Cualquier ayuda es bienvenida.
Gracias de Antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 24/03/09, 07:09:39
bisonye bisonye is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 624
Creo que no has puesto en la Nace el formulario en el lugar correcto. O no has modificado el programa de impresión para que se adapte al smartform.

Revisa la Nace y nos cuentas como lo tienes montado.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/03/09, 23:06:39
mvictor mvictor is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 22
Talking

Cita:
Originalmente Escrito por bisonye
Creo que no has puesto en la Nace el formulario en el lugar correcto. O no has modificado el programa de impresión para que se adapte al smartform.

Revisa la Nace y nos cuentas como lo tienes montado.

Saludos

GRACIAS BISONYE por tu respuesta.

Resulta que por politicas de la empresa no cualquiera puede hacer el trasporte y al momento en que lo trasportaron, creo que lo hicieron mal y el formulario no existia en el mandante donde se estaba probando jajaja
Me llevo un poco de tiempo saber el porque del error, pero para la proxima ya tengo experiencia

Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 12:54:39.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web