MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 29/04/09, 22:13:06
l_gomez_2002 l_gomez_2002 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Mensajes: 34
F110 - Pago por diferentes bancos

Hola a todos.
Quisiera saber como hacer para que en el momento de la ejecuccion del pago pueda escoger el banco por el cual voy a girar, sin tener que cambiar la parametrizacion de la jerarquia de Bancos, ya que esto es de customizing y la persona que gira es un funcional.
Tengo tres bancos para girar y debo tener la posibilidad de girar por cualquiera.

Gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 30/04/09, 15:27:16
Cecilia77 Cecilia77 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 272
En los documentos que vas a pagar puedes indicar los bancos y vía de pago con que lo vas a hacer. Como es medio incomodo modificar los documentos de a uno puedes hacer una modificación masiva desde la FBL1n.

Saludos,
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/09, 15:35:17
mkoane mkoane is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2009
Mensajes: 8
Utiliza la transacción S_ALR_87001487 par un funcional.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/09, 18:51:04
l_gomez_2002 l_gomez_2002 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Mensajes: 34
Gracias Cecilia y Mkoane.

Segui sus recomendaciones y paso lo siguiente:

- Con la transacción S_ALR_87001487 - Selección de bancos para programa pagos, en un ambiente productivo version 6. no me permite modificaciones.
Da el mensaje . Mandante tiene status no modificable.

- Y en lcuanto a la modificacion del documento no me permite cambiar el banco propio asi este en modificacion de documento.

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/05/09, 13:54:11
Mmarques Mmarques is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Localización: España
Mensajes: 2
F110

Hola por aquí:

Prueba con esta transacc. - FYLK

Un saludo.

Marta.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/09, 13:40:03
Avatar de SCORPIO007
SCORPIO007 SCORPIO007 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Mensajes: 88
Estupendas observaciones las de los compañeros del foro.

Si quieres elegir un banco distinto del que te dá por defecto, que viene determinado por la jerarquía de BP de FBZP, es mucho más sencillo que todo eso.

En la propuesta, te situas en la pestaña de PARAMETRO y aparece un icono en la parte superior que es MODIFICAR BANCO, tiene un simbolo de dollar.

Saludos,
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/09, 16:51:27
dolnic dolnic is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 41
Cita:
Originalmente Escrito por SCORPIO007
Estupendas observaciones las de los compañeros del foro.

Si quieres elegir un banco distinto del que te dá por defecto, que viene determinado por la jerarquía de BP de FBZP, es mucho más sencillo que todo eso.

En la propuesta, te situas en la pestaña de PARAMETRO y aparece un icono en la parte superior que es MODIFICAR BANCO, tiene un simbolo de dollar.

Saludos,


Estimado SCORPIO007 estuve buscando el ícono que dijiste en tu post, pero no lo encontramos . Probamos en la creación del f110, en la propuesta, en la edición de los pagos, etc.

¿Puedes subir una imagen para visualizar mejor?

Agradecido de antemano
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/08/09, 17:18:52
LUIS LUA LUIS LUA is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: MEXICANO
Mensajes: 4
En la transacción OB32 asegúrate de tener el campo de Banco propio como modificable, si no lo tienes, habilitalo para que puedas modificarlo.
Esto tambien depende de cómo estés trabajando tus bancos propios. Para este caso lo más conveniente sería que cada una de tus cuentas bancarias se identifiquen con una clave de banco propio y un ID de cuenta propio. De esta forma podrás filtrar tu propuesta de pago como tu lo desees. Espero sirva el comentario.
Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/09, 18:28:46
Avatar de Fernando_García_ARG
Fernando_García_ARG Fernando_García_ARG is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Localización: Villa Constitución, Argentina
Mensajes: 215
Thumbs up Fbzp

La jerarquía de bancos debe poder ser modificada por el usuario, porque si no el sistema genera tantos logs como bancos cargados tiene, hasta que encuentra el banco definitivo con el que tiene que pagar. Si realizas muchos pagos, este log se vuelve muy grande y el job tardará más en arrojarte los resultados. Por eso es mejor que el banco con el que se va a pagar este con jerarquía 1 para la vía de pago que se utilice.

Busca la forma de habilitarle ese campo.

Nosotros lo que hacemos agrupar acreedores por banco, ubicando previamente en cada uno de ellos un valor en el campo Banco Propio en el maestro de acreedores. Luego el analista en la F110 filtra por banco propio y tiene una variante del programa de pagos para cada banco. El sistema paga a aquellos acreedores que tengan ese banco en el maestro y la variante le dice al programa si debe (o no) generar soportes de datos, asignar cheques, etc.

Saludos.
__________________
Fernando A. García
Analista Funcional
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/08/09, 23:10:16
SANDRA GARCIA LOPEZ SANDRA GARCIA LOPEZ is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 21
Crear Variante En La Impresion

Deben Crear Variantes Para Pago Y Estas Las Selecciona El
Usuario Cuando Ejecuta La F110
En La Pestaña Impresion Y Sop. Datos
Programa: Rffom100
En Esa Variante Ejemplo Z_pue_bnmx_t Eliges
Via De Pago Banco Propio Y Cuenta
Aqui Tienen Una Variante Para Cada Chequera Y Via De Pago

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 23:35:06.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web