MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 22/05/09, 18:56:19
CristianH CristianH is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 1
Cool Listado de Activos Fijos

Estimados:

Ante todo buenas tardes. El motivo de mi consulta es la sig.:

Estoy necesitando obtener un listado de Bienes de Uso de una empresa automotriz que contenga los sig. datos:

Cuenta contable(Es decir, Herramientas, Maquinas, Instalaciones, etc)
Centro de Coste o departamento al que pertenece (Pintura, Montaje, Inyeccion, etc)

Es posible? Estoy probando con la transaccion S_ALR_87011990 pero no me esta brindando esos datos.

Alguien pudo obtenerlo?

Desde ya, muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 22/05/09, 20:40:49
ArgFICO ArgFICO is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Mensajes: 95
Hola.. Fijate con el siguiente caminito:Gestion Financiera/Activos fijos/Sistema de informacion/informes contabilidad de activos/patrimonio de activos/lista patrimonio AF/Patrimonio de activos fijos..
Ahi hay un monton de listados que te pueden servir, incluso cuando entras a la tx, tenes parametros de seleccion, En opcion.. tenes "variante de claseificacion", ahi podes ver por sociedad, cuenta de balance.. centro de costos etc. etc..
Incluso si desplegas el + que esta arriba a la izquierda se amplia la pantalla de seleccion, y abajo de todo hay un flag que dice. valor contable actual.. de esa forma ver los valores = que en contablidad.



Espero te sirvan

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/05/09, 20:36:22
jcarretero jcarretero is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2009
Mensajes: 6
Informes Af - Cuenta Contable Y Ceco

Te seria util mirar los informes de patrimonio

S_ALR_87011963 hasta el 87011969, el 1964 y 1967 te pueden valer

Si necesitas que salga la cuenta contable y el centro de coste y clasificado tendrás que crear una nueva variante de clasificación.

Puedes crearla en SPRO - GESTION FINANCIERA - ACTIVOS FIJOS - SISTEMAS INFORMACION - DEFINIR CRITERIOS DE CLASIFICACION PARA INFORMES AF

Necesitaras asignar en el criterio de clasificacion el campo ANLAV-KTANSW y ANLAV-KOSTL

saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 23:04:25.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web