MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Formularios - SAPScript - Smartforms
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 25/11/09, 06:40:00
JAC JAC is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 27
Como introducir imagenes JPG en formularios

Necesito mostrar una imagen en un formulario que sea de extensión JPG, hasta ahora solamente he conseguido mostrar imagenes de formato BMP.
He utilizado para ello la siguiente instrucción
/: BITMAP 'ZBMP' OBJECT GRAPHICS ID BMAP TYPE BCOL

También he conseguido mostrar imagenes de tipo TIFF, de esta otra forma
http://www.sap-img.com/ts001.htm
Si me pudierais decir si se puede o no, o mostrarme un camino por el que seguir buscando estaría muy agradecido.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 25/11/09, 08:01:41
bisonye bisonye is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 624
Hola compañero, cuanto tiempo.....

Creo que lo que intentas no lo vas a poder conseguir. Este post dice que sí, pero no le doy demasiada credibilidad, aunque sea del SDN:

https://forums.sdn.sap.com/thread.js...120490#6120490

Si lo consigues avisa, pero el camino creo que pasa por guardar la imagen en BMP y cargarla, pero supongo que cuando posteas esto es por que esa opción la estás descartando...

Saludos y a seguir luchando!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/11/09, 15:39:11
JAC JAC is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 27
Muchas gracias Bisonye por la respuesta, como se nota la gente que vale. Una pena lo del otro foro pero es que no para de llegar SPAM, no da tiempo casi a borrarlos, y ahora estoy muy liado con asuntos personales.

Un saludo y a SEGUIR LUCHANDO.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/12/09, 13:40:04
Marve29 Marve29 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 2
como subir una imagen tiff a un formulario

Hola soy nueva en sapscritp, necesito subir una imagen (LOGO) a un formulario, estoy ejecutando el programa que levanta la imagen en sap y me da el siguiente error: TIFF error formato: No hay fichero baseline TIFF 6.0
quisiera saber cual es la resolución y el tamaño adecuado para poder levantar la imagen en sap.

A la espera de su respuesta.

Saludos Cordiales..!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/12/09, 06:16:48
bisonye bisonye is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 624
¿Cómo subes la imagen? ¿Con la se78? Si es ocn la SE 78 tienes que usar archivos con extensión BMP.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/10/11, 17:38:40
anyita18 anyita18 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 47
Hola...disculpen que me meta en su tema pero necesito mostrar tres imagenes en la misma ventana de un sapscript y queria ver si me pueden ayudar.
Sé que una solución es crear diferentes ventanas, pero sólo por curiosidad...se puede hacer eso...mostrar varias imagenes, una al lado de la otra en una misma ventana de un sapscript
GRACIAS!
__________________
Anyelini
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/10/11, 12:43:26
Avatar de crounly
crounly crounly is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Localización: Zaragoza, España
Mensajes: 227
Para un Sapscripts las imagenes tienen que ser en formato TIFF o BMP, no pueden ser JPG, y para subir las imagenes y utilizarlas o dejo la siguiente guia:

http://danielpanaro.wordpress.com/20...-un-sapscript/

Si es TIFF y quereis usarla como elemento de texto, hay que subir la imagen con este programa desde la se38: RSTXLDMC
http://www.sap-img.com/ts001.htm

Úlima edición por crounly fecha: 15/10/11 a las 12:46:08.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/10/11, 13:35:45
anyita18 anyita18 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 47
Hola crounly.
Mi problema no es subir las imágenes sino saber si hay una forma de dejar las dos imagenes juntas en la misma ventana.
__________________
Anyelini
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/11, 14:00:23
Avatar de crounly
crounly crounly is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Localización: Zaragoza, España
Mensajes: 227
Pues no, porque ni BITMAP ni INCLUDE tiene parámetros para la posición.
Lo mas seguro es que te coloque uno debajo del otro.

Yo te recomendaría ventanas separadas o en un programa de edición de imágenes (mismamente el paint) juntas las dos imágenes en una.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/11, 14:07:45
anyita18 anyita18 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 47
OK, listo.
Muchas gracias...
__________________
Anyelini
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 22:09:54.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web