MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 19/01/07, 16:12:04
Avatar de DCErick
DCErick DCErick is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Monterrey
Mensajes: 1,097
Reuse_alv_fieldcatalog_merge

Hola estoy trabajando con un ALV y pasa algo curioso...

Cuando corro esta funcion..

Código:
CALL FUNCTION 'REUSE_ALV_FIELDCATALOG_MERGE' EXPORTING i_program_name = 'ZDP_CAPTACION_DE_ASOCIADOS' i_internal_tabname = 'TI_ASOCIADOS' i_inclname = 'YXZDP_CAPTACION_DE_ASOCIADOS' CHANGING ct_fieldcat = ct_fieldcat EXCEPTIONS inconsistent_interface = 1 program_error = 2 OTHERS = 3.

ct_fieldcat se me llena solo con dos campos de la tabla interna que paso por parametro.. Y esta tiene 6... alguna idea de que podria ser???
__________________
-------------------
¿Dudas para descargar manuales? Ver este tema -> Cómo descargar manuales de la sección "Descargas" ?
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 23/01/07, 09:15:33
yo2 yo2 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 60
Hola.
Yo cuando utilizo esta funcion lo hago asi:

data: repname LIKE sy-repid.
CALL FUNCTION 'REUSE_ALV_FIELDCATALOG_MERGE'
EXPORTING
i_program_name = repname
i_internal_tabname = 'TI_ACRED'
i_inclname = repname
CHANGING
ct_fieldcat = fieldtab.

en i_program_name y i_inclname pongo el mismo valor, el nombre del programa.

Espero que te sirva.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/01/07, 09:31:23
Txelian Txelian is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Localización: Madrid
Mensajes: 12
Hola yo2,


En el parametro i_inclname se debe de pasar el programa donde esta declarado la tabla interna. En tu caso, supongo que estará en 'YXZDP_CAPTACION_DE_ASOCIADOS' ???
Verdad???
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/01/07, 15:19:05
lolita lolita is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 4
Si usas REUSE_ALV_FIELDCATALOG_MERGE debes tener en cuenta que todos los campos que quieras que te liste el ALV deben existir en la tabla del diccionario a traves de la cual te creas tu tabla interna.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/01/07, 16:19:26
Avatar de DCErick
DCErick DCErick is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Monterrey
Mensajes: 1,097
Si, mi tabla interna esta en ese include, y los campos son de tablas Z y viene uno que es de tipo char(01) pero aun asi omitiendo ese campo de la tabla interna solo me muestra dos campos, dichos campos son los dos primeros.
__________________
-------------------
¿Dudas para descargar manuales? Ver este tema -> Cómo descargar manuales de la sección "Descargas" ?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/01/08, 15:03:04
SitaF SitaF is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 4
A mi me pasaba algo parecido, y resulto q en mi declaracion de la tabla interna, tenia los campos declarados como type, y al declararlos like el campo de mi tabla del diccionario funciono.

A b si es eso, Suerte
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/02/09, 10:14:55
miko-lynn miko-lynn is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 21
Te has de crear una tabla de diccionario, una Z, con los campos que quieres que te salgan por el alv.
Aunque tu tabla sea asi:

DATA: begin of it_lqua occurs 0,
cabecera(1),
contador TYPE i.
INCLUDE STRUCTURE lqua.
DATA: END OF it_lqua.

O sea con una estructura estandard de dict y n campos añadidos, deberás crearte una copia de la tabla estandard, y añadirle tus campos Z.

Si, ya se que crearse una tabla de dict solo para mostrar una alv es un poco rollo pero... "SAP ist gut"...

Úlima edición por miko-lynn fecha: 03/02/09 a las 10:20:59.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 03:00:06.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web