MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 11/04/06, 18:18:36
Avatar de DCErick
DCErick DCErick is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Monterrey
Mensajes: 1,097
Question Crear estructura..

Hola a tochos....

Haber necesito hacer una bapi....

En la pestaña tables ahi pondre las Tablas/Estructuras que se llenaran para correr esa bapi con RFC desde un sistema en .Net.

Ahora en algunas bapis cuando yo le doy doble click a una de las Estructuras/Tables me sale el dubujo que adjunto..

Mi duda es.. Si las estructuras solo pueden contener un registro, por que los abaperos piden muchos registros en esas tablas/estructuras......

Ahora... Como es que crean esa estructura para poder utilizarla en la bapi....

Y por ultimo...

Es correcto lo que ellos estan haciendo en ese punto??? O tiene que ser una tabla z y no una estructura lo que se tiene que utilizar.....

Gracia por su atencion.

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Estructura.JPG (60.3 KB, 153 visitas)

Úlima edición por DCErick fecha: 11/04/06 a las 19:10:18.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 29/07/11, 19:21:54
Avatar de kibo
kibo kibo is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Quilmes - Argentina
Mensajes: 177
Eric en sus inicios

5 años despues podes responderte esta pregunta Eric?

Antes hablabas de los abaperos como ellos ahora te consideras uno de Nosotros ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/07/11, 19:54:53
Avatar de DCErick
DCErick DCErick is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Monterrey
Mensajes: 1,097
Cita:
Originalmente Escrito por kibo
5 años despues podes responderte esta pregunta Eric?

Antes hablabas de los abaperos como ellos ahora te consideras uno de Nosotros ?

Si me puedo responder esa pregunta.

Y si ahora soy uno de ustedes jejeje.

Veo la pregunta y no sé porque nadie me dio un sape, sopapo cuaco, etc jajajaja.
__________________
-------------------
¿Dudas para descargar manuales? Ver este tema -> Cómo descargar manuales de la sección "Descargas" ?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/07/11, 20:31:32
pancho6102 pancho6102 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Queretaro México
Mensajes: 207
jajajaja ahora es de los que constestas mas en el foro.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 00:21:39.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web