MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 14/04/10, 12:22:48
dominicampower dominicampower is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 52
Borrar asientos de amortización.

Buenas,

He borrado los datos del modulo de activos para una de mis sociedades. Lo que queria era borrar tanto los asientos generados por las amortizaciones como los activos para volver a cargarlos.

El problema es que se han borrado los activos pero no se han borrado los asientos. La tx que he usado es la OABL para borrar todos. La vuelvo a ejecutar, pero no me borra los asientos.

Ahora tengo asientos en mis cuentas contables si activos.

¿Como puedo borrarlos?

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 14/04/10, 14:49:55
ArgFICO ArgFICO is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Mensajes: 95
HOla, tengo entendido que borrar los asiento no vas a poder, pero si podes hacer un asiento inverso manualmente, pero para esto es necesario que marques previamente las cuentas de activos como NO ASOCIADAS,
con la tx OAMK lo podes hacer rapidamente. Luego obvio las tenes que volver como asociadas.
Tambien podes probar si una vez puestas las cuentas como NO asociadas podes borrar los asientos por la FB08...

Esa es la unica forma que se me ocurre.. porque borrarlos.. mmm no se si se puede.!!

Suerte!! cualqueir cosa vuelve a escribir y seguimos viendo!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/04/10, 15:26:49
dominicampower dominicampower is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 52
Muchas gracias! He probado la solución que me comentas.
He puesto las cuentas como no asociadas en la Tx OAMK, pero cuando intento hacer el contra asiento con la cuentas del grupo 2 no me deja ya que no puedo poner la cuenta como imputación directa porque tiene movimientos. Son justos los movimientos que quiero borrar.
La otra solución con la FB08 no me deja borrarlo al ser documentos con clase de documentos AF. Me dice: Imposible anular documento en contabilidad financiera

Realmente he probado todo, pero no se me ocurre nada... Estoy en blanco..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/04/10, 13:22:22
vgaleana vgaleana is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: México
Mensajes: 82
Hola,

inténta mandar el total del importe con la tx: OASV , reclasifica el saldo total de esa cuenta.

espero y te sea de utilidad.


saludos,
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/04/10, 15:43:31
dominicampower dominicampower is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 52
Hola Vgaleana,

Si exactamente es lo que he hecho y me funciono.
Muchas gracias por responder mi pregunta, realmente no me salia la solución y me habeis ayudado.
MUCHAS GRACIAS!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 16:41:40.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web