MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 19/04/10, 23:25:43
Martin Escobosa Martin Escobosa is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2
Question Nuevo Indicador de Impuesto

Hola.
He creado un Nuevo Indicador de Impuesto (BC) , y al querer contabilizar una factura me manda este mensaje de error: El indicador de impuestos BC no está en ninguna pos. de cta. de mayor
ya valide la cuenta de mayor e incluso en la categoria fiscal le puse * para que permita cualquier tipo de IVA pero no me permite contabilizarla.

saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 20/04/10, 01:06:31
Avatar de Tonijua
Tonijua Tonijua is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Chile
Mensajes: 801
Nuevo Indicador de Impuesto

Asumo que la factira viene de SD, bueno con este supuesto te comento que cada vez que se crea una clase de condición que afecte una Indicador de impuesto, es necesario modificar el esquema de cálculo de impuestos, cosa que pueda determinar el % de impuesto en funciona a la clase de condición de ventas. Asumo que este es tu problema.

De todas maneras indicame el N° de error para confirmar.
__________________
Saludos.
Tonijua.
Moderador FICO

"Algunas personas miran al mundo y dicen Porque?. Otras miran al mundo y dicen Porque no?. George Bernard Shaw"
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/04/10, 11:06:11
prendesmar prendesmar is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 30
Nuevo indicador de impuesto

Si estás creando la factura desde finanzas debes indicar qué cuenta contable se corresponde con el indicador de IVA (ejemplo BC-472000)
Esto lo debes parametrizar en la transacción OB40.

Saludos,
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/04/10, 17:55:21
Martin Escobosa Martin Escobosa is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2
Cita:
Originalmente Escrito por Tonijua
Asumo que la factira viene de SD, bueno con este supuesto te comento que cada vez que se crea una clase de condición que afecte una Indicador de impuesto, es necesario modificar el esquema de cálculo de impuestos, cosa que pueda determinar el % de impuesto en funciona a la clase de condición de ventas. Asumo que este es tu problema.

De todas maneras indicame el N° de error para confirmar.


Gracias.

el No de mensaje es FF753
y si efectivamente es desde SD

saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/05/11, 17:18:47
Avatar de Hugosap
Hugosap Hugosap is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brazil
Mensajes: 320
Help

A mi me está pasando lo mismo.
En la FTXP está todo perfecto, en la VK13 tambien.
El código de impuesto del material y del cliente también.
Asi que no tengo ni idea.
Alguién puede me ayudar.
Muchas Gracias.

Hugo







Cita:
Originalmente Escrito por Martin Escobosa
Gracias.

el No de mensaje es FF753
y si efectivamente es desde SD

saludos.
__________________
Hugo Ribeiro
SAP FICO
EMAIL: hugodasilvaribeiro@gmail.com
SKYPE: hugo_da_silva_ribeiro
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/05/11, 16:40:45
Avatar de Hugosap
Hugosap Hugosap is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brazil
Mensajes: 320
Help

Le paso eso a alguien?
__________________
Hugo Ribeiro
SAP FICO
EMAIL: hugodasilvaribeiro@gmail.com
SKYPE: hugo_da_silva_ribeiro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/10/12, 12:18:42
geoibace geoibace is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Mensajes: 3
Smile

Estimados

Algun SD o FI que nos pueda ayudar con este tema, tengo el mismo problema.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/10/12, 07:49:00
mani mani is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2009
Localización: España
Mensajes: 300
Hola a todos los que tienen ese error, el problema no está en el indicador de IVA el problema está en la cuenta de contrapartida es decir, si viene de ventas, sería la cuenta de ingreso (en España una 7xxxxx). Habría que ver en los datos maestros de la cuenta de contrapartida, si tiene el campo categoría fiscal cumplimentado.

Por otra parte, si el error viene desde FI, este mensaje de error puede modificarse y poner que sea un aviso

Es que yo tuve el mismo problema y así pude solucionarlo.

un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/11/12, 16:20:01
yesicasmall yesicasmall is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 10
Y si es desde SD

Hola a todos,
Tenemos el mismo problema. La factura se genera desde SD pero ya revisamos cada punto que comentan mas otros. La cuenta de ingresos estaba con categoría fiscal vacía y le pusimos *, pero el error persiste. Alguien pudo solucionarlo??

Saludos y gracias!
__________________
Jesi
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/08/13, 01:55:39
antoniofuenteslara antoniofuenteslara is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2013
Mensajes: 1
Error: El indicador de impuestos D1 no está en ninguna pos. de cta. de mayorLo que s

Lo que sucede que se realiza un pedido de venta a través de la VA01 y luego al facturas por FV01, genera la factura pero no realiza el documento contable (fi), me da el mensaje:

Error: El indicador de impuestos D1 no está en ninguna pos. de cta. de mayor

Error FF753

Reviso todos los parametros y estan OK como por ejemplo FS00,Lo que sucede que se realiza un pedido de venta a través de la VA01 y luego al facturas por FV01, genera la factura pero no realiza el documento contable (fi), me da el mensaje:

Error: El indicador de impuestos D1 no está en ninguna pos. de cta. de mayor

Error FF753


me puede indicar como lo resolviste??? reviso todos los parámetros y están todos ok. No se que puede ser.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 08:37:08.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web