MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > HR - GESTION DEL PERSONAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 13/10/11, 17:58:48
Chacal Chacal is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 175
Anticipo de Sueldo

Necesito hacer una consulta, a ver que les parece:

Mi cliente tiene un concepto (/D01 MX11) para generar Anticipos o adelantos de sueldos por bancos a sus empleados.

Pero también tienen en el IT14 cc-nom 2009 un "Anticipo en efectivo".

El tema es el siguiente:

El "/D01 MX11 Anticipos por bancos", cuando se descuenta en la nómina normal, lo hace con un signo "-" en la columna de Haberes (del recibo de nómina), pero el "2009 Anticipo en efectivo" lo hace sin el signo "-" y en la columna de "Descuentos" (del recibo de nómina).

Ellos quieren que el "/D01 MX11" se descuente tal cual el 2009 (es decir, sin el signo y en la columna de DESCUENTOS).

El problema es que es un concepto estandar y no hemos podido hacer éso (sólo pudimos hacer que salga en la columna, pero no sacarle el signo).

Les parece la idea de crear un concepto nuevo (por ejemplo 2011 en el IT14) para reemplazar el "/D01 MX11" ????

O cómo lo solucionarían uds?}

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 13/10/11, 20:08:49
vicosap vicosap is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Localización: México lindo y querido.
Mensajes: 224
Hola!

Aplícale un método de conversión de signo en la configuración de salida del importe en el formulario.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/10/11, 21:40:03
Chacal Chacal is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 175
Hola VICOSAP, no he podido hacer de ninguna manera.

Te agradecería enormemente si me puedes ayudar.


Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/10/11, 03:27:23
vicosap vicosap is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Localización: México lindo y querido.
Mensajes: 224
idea!

Tienes que crear un tipo de línea especial para desplegar el ccnómina en cuestión.

Esta clase de línea debe tener en el campo BETRG una Conversión está en la parte de abajo de las características del campo cuando le das doble click. Ahí debe haber una que diga inversión de signo o algo así.


Después debes incluir el ccnómina en la ventana correspondiente y asignarle la clase de línea definida anteriormente.

Debería funcionar así.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 12:13:59.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web