MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > PM - Mantenimiento de Planta
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 27/10/11, 13:29:21
Manuelhc Manuelhc is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: murcia
Mensajes: 237
impimir lista de ordenes de mantenimiento

Hola, selecciono 5 ordenes por ejemplo y le doy a :
Orden---imprimir y se imprimen las 5 ordenes de golpe sin embargo a otro usuario no le ocurre lo mismo, le aparece la misma ventana que aparece cuando imprimes una sola orden es decir una tabla parametrizada el programa se llama SAPLIPRT y el control TC_WORKPAPER. y tiene que estar imprimiendo una a una,
como puedo hacer para que las imprima todas juntas?

SP00 y gestión de Spool??
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 03/11/11, 16:03:28
oarranzli oarranzli is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: España
Mensajes: 374
Hola,

Quizás ya lo has hecho, pero si no, antes échale un vistazo a la parametrización de impresión de órdenes. Sobre todo, a la parte de especificación de impresora:

IMG: Mantenimiento y servicio al cliente / Gestión de mantenimiento y servicios / Órdenes de mantenimiento y servicios / Control de impresión / Especificar impresora / OIDH - Control de impresora específico de usuario

Saludos,
__________________
Óscar
http://www.blogdesap.com
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/11/11, 09:33:09
Manuelhc Manuelhc is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: murcia
Mensajes: 237
murchas gracias , veré a ver....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/11/11, 22:05:36
cesarjvg16 cesarjvg16 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 28
Hola,
ya lo había dejado en el anterior tema ......de esta manera lo resuelves....fácil y rápido...
Intenta en la transacción OIDH, especificar impresora, entras a la opción Control de impresión específico de usuario, la configuración la haces por user (usuario), por documento de trabajo por ejemplo 2010, 2030 y asignas la impresora (esclava), o sea siempre va a imprimir en esa impresora en ninguna otra de manera colectiva.

Con esto ya se soluciona la impresión colectiva....

salu2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/11/11, 11:30:21
Manuelhc Manuelhc is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: murcia
Mensajes: 237
Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/02/12, 02:54:02
ex-bmx ex-bmx is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 9
Utiliza la transaccion ZI108 pegas el listado de ordenes, seleccionas el estatus que debe ser LIB. luego visualizas las marcas todas apretas imprimir y te las imprime masivamente.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/02/12, 06:21:08
raladro raladro is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 1,183
Cita:
Originalmente Escrito por ex-bmx
Utiliza la transaccion ZI108 pegas el listado de ordenes, seleccionas el estatus que debe ser LIB. luego visualizas las marcas todas apretas imprimir y te las imprime masivamente.

Saludos

Si es una transaccion "Z", no es estandard, es desarrollo propio.....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/02/12, 06:41:18
Manuelhc Manuelhc is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: murcia
Mensajes: 237
desde la 38 puedo hacerlo seleccionando varias y pulsando en "imprimir orden" el problema esque supero el numero máximo de modos y tienen que estar de 4-5 ordenes en 4-5 órdenes y se hace muy tedioso..
porque si en lugar de 4-5 se toman 20 puede que alguna hoja de alguna orden falte y hay que estar buscando...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/02/12, 17:34:01
adrian.em adrian.em is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: México
Mensajes: 236
Cita:
Originalmente Escrito por Manuelhc
Hola, selecciono 5 ordenes por ejemplo y le doy a :
Orden---imprimir y se imprimen las 5 ordenes de golpe sin embargo a otro usuario no le ocurre lo mismo, le aparece la misma ventana que aparece cuando imprimes una sola orden es decir una tabla parametrizada el programa se llama SAPLIPRT y el control TC_WORKPAPER. y tiene que estar imprimiendo una a una,
como puedo hacer para que las imprima todas juntas?

SP00 y gestión de Spool??
Verifica tu usuario (el que tiene el problema de impresión) en su01 > valores fijos > Control SPOOL > Disp.salida (la impresora de tu usuario), Salida inmediata X, Borrar tras salida X
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/02/12, 23:57:36
toni1207 toni1207 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: España
Mensajes: 3
Cita:
Originalmente Escrito por adrian.em
Verifica tu usuario (el que tiene el problema de impresión) en su01 > valores fijos > Control SPOOL > Disp.salida (la impresora de tu usuario), Salida inmediata X, Borrar tras salida X

Si efectivamente.

Tambien tienes -como ultima alternativa- capturar los pantallazos e imprimirlos (p.e. Hardcopy).
__________________
Saludos,
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 09:37:11.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web