MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > HR - GESTION DEL PERSONAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 30/04/07, 19:16:54
Centauro74 Centauro74 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 1
Función de nómina

Hola a todos, yo quiero saber cómo codifico una función de nómina desde su inicio, la parte técnica, se supone que mi funcional crea la regla, pero yo debo codificar una función donde ella quiere que le devuelva dos valores que ella usa en la regla, pero no se cómo ni donde codificar esa función. Aprecio su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/05/07, 12:16:46
Avatar de tracer
tracer tracer is offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: España (Madrid)
Mensajes: 489
Hola Centauro74,

Las reglas se crean por la PE04 (Editor for Operation and Function).

Un saludo.
__________________
Si precisas una mano, recuerda que yo tengo dos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/07, 12:59:43
Avatar de integra
integra integra is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 82
Me imagino que te refieres a crear una operación si quieres procesarla con una regla. Utiliza como ejemplo la función OUTWP, la variable vargt devuelve el valor de retorno a procesar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/07, 17:00:05
mikel9982 mikel9982 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: BILBAO
Mensajes: 2
Si lo que quieres es que tu función de nomina devuelva dos variables (o las que sean) que ella posteriormente usara en su regla de nomina, dentro del programa PCBURZES0 debes codificar tu codigo, no podras codificar la funcion en un INCLUDE.

Hay una variable llamada VARGT(8) type c, en la que puedes devolver por ejemplo un 'Y' o una 'N'.

Posteriormente con el form: PERFORM FILLVARGT.

Se rellenará la variable, y podrá ser utilizada desde una regla, o desde una medida dinámica

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/05/07, 01:28:34
centauro centauro is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 1
Gracias Mikel, parece que lo que tu me indicas es correcto, solo que cuando le pido la llave a Basis para codificar en ese include que dices, me cuestiona mucho y no quiere darme la autorización, habrá alguna página que conozcas donde venga ese procedimiento para avalar que necesito codificar en ese inlcude? Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/05/07, 13:54:40
mikel9982 mikel9982 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: BILBAO
Mensajes: 2
A ver a ver, ese Include es STANDAR, no lo debes tocar, por eso te pide una clave, tu tienes que programar en tu funcion/operacion de nomina y devolver el valor que desees en la variabla VARGT

Luego únicamente debes llamar al FORM que te he puesto (FILLVARGT), y ya esta, no debes codificar el INCLUDE donde se encuentra el form

Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/11/10, 23:29:13
jne jne is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 9
Hola Mikel9982,

Soy nueva en SAP. Estoy trantando de crear funciones y operacioens y cuando ejecuto la nomina sale un error que no existe.
Luego de crear las funciones ejecuto la transaccion se38 para visualizar el programa PCBURZ990. Me despliega el include. De acuedo a lo que tu mencionas el include no hay que modificarlo pero no entiendo la parte donde explicas que se debe hacer el con el form: PERFORM FILLVARGT.
Te agradezco si me podes aclarar este tema.
Un saludo
Judith
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/11/10, 23:55:32
jne jne is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 9
Hola Mikel9982,

Creo que ya entendi lo del form. La duda que me queda es necesito utilizar otro tipo de variable porque el dato que tengo que leer es el estado civil de la persona. ¿En que variable se puede guardar?
Desde ya muchas gracias.
Judith
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/07/12, 19:47:43
Avatar de javierlosa
javierlosa javierlosa is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 13
Thumbs down

Hola, yo ya creé una Función de nómina desde la PE04. Le generé su nobre, su correspondiente descripción.. código y demás.

Ahora me piden traducir la Descripción de la Función para otro idioma y no encuentro la forma de cargar la traducción!

Alguna ayuda?

Mil gracias!

Javier.-
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/07/12, 23:43:23
jne jne is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 9
Se me ocurre que quizas puedas ingresar a sap con el idioma al cual queres traducir, con la PE04 modificas la descripcion de la función y la escribis en el idioma que quieras. Espero que te funcione. Suerte!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 13:47:19.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web