MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 02/03/12, 00:53:29
ematheu ematheu is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 2
Select Options y Smartforms

Buenas noches!

Una consulta:

Necesito pasarle el valor de un select option completado por pantalla de selección a un smartform, para hacer una validación (mostrar o no mostrar una máscara) y no se como hacerlo.

Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/03/12, 06:20:22
Melandry Melandry is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 109
Hola.
Pásaselo en una tabla de tipo ranges, por ejemplo TRGR_USER.
Otra solución es que hagas el chequeo en programa y le pases un flag al formulario que indique si muestra o no la máscara.
un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/03/12, 23:32:12
ematheu ematheu is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Mensajes: 2
Solucionado! muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 00:58:12.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web