MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Programación ABAP IV
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 29/10/12, 10:07:44
sponsor sponsor is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 71
Matchcode en dynpro

Buenos días, tengo que hacer que un campo de una dynpro lleve un matchcode creado por mi (no existe en el diccionario).

Me podéis echar una mano?

O mostrarme un programa de ejemplo que lo lleve?

En la biblioteca de ejemplo de abap veo este report, que implementa lo que necesito.

demo_dynpro_f4_help_dynpro

El problema está en que al entrar en el codigo no veo como se ha implementado, me aparecen solo 4 lineas...

A ver si alguien me echa una mano.

Úlima edición por sponsor fecha: 29/10/12 a las 10:29:43.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 29/10/12, 11:52:04
Mari.Sole Mari.Sole is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Localización: Brasilia - Brasil
Mensajes: 107
Hola Sponsor,
Puedes ver en el código de ejemplo que tienes la siguiente línea de código.

CALL SCREEN 100.

Has doble clic sobre el número 100 para poder ver la Dynpro y verás varias solapas en la de LOGICA DE PROCESO tienes el código para el matchcode.

Espero te sirva.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/10/12, 12:52:58
Mauricio Hidalgo Mauricio Hidalgo is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 459
Si ya tienes una ayuda de búsqueda creada por ti (Match Code) entonces tras hacer doble click en la dynpro 100 te vas al layout de la pantalla. Verás los campos, haz doble click en cualquiera de ellos, aparecerá una ventana con atributos del campo. En la solapa Diccionario, hay un campo que dice Ayuda P. Búsq, en ese campo escribes tu ayuda de búsqueda y listo.


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/10/12, 13:23:07
sponsor sponsor is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 71
Cita:
Originalmente Escrito por Mari.Sole
Hola Sponsor,
Puedes ver en el código de ejemplo que tienes la siguiente línea de código.

CALL SCREEN 100.

Has doble clic sobre el número 100 para poder ver la Dynpro y verás varias solapas en la de LOGICA DE PROCESO tienes el código para el matchcode.

Espero te sirva.

Saludos.

Lo que ahi funciona a mi no me funciona, no me permite poner un select en ese punto.

Cita:
Originalmente Escrito por Mauricio Hidalgo
Si ya tienes una ayuda de búsqueda creada por ti (Match Code) entonces tras hacer doble click en la dynpro 100 te vas al layout de la pantalla. Verás los campos, haz doble click en cualquiera de ellos, aparecerá una ventana con atributos del campo. En la solapa Diccionario, hay un campo que dice Ayuda P. Búsq, en ese campo escribes tu ayuda de búsqueda y listo.


Saludos

Cuando pongo mi matchcode me dice que no existe en el diccionario.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/10/12, 17:39:48
Mauricio Hidalgo Mauricio Hidalgo is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 459
Pues entonces cree su ayuda de búsqueda vía SE11.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 12:14:10.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web