MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > OTROS MODULOS
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 17/08/07, 19:40:27
Omar Alezones Omar Alezones is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Localización: Venezuela
Mensajes: 4
Unhappy Partición de tarifa real (modificación de grupo de clases de coste de la asignación)

Hola, si alguno de ustedes pudiera ayudarme,,, el caso se trata de cambiar el grupo de clases de coste perteneciente a un esquema de partición para el cálculo de tarifas reales, el problema radica, en que se desea que una clase de coste no sea considerada para la partición de los clases de coste y en consecuencia para la tarifa real (KSS2 y KSII). Por ello la clase de coste se desasignó del grupo de asignaciones perteneciente al esquema de partición pero aún así al momento de efectuar el cálculo, éste sigue considerando la clase de coste indeseada. Si alguno de ustedes les ha pasado algo similar, gracias de antemano por la colaboración que puedan prestarme.

Saludos cordiales
__________________
Omar Alezones
Consultor SAP CO
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/04/14, 13:31:11
cristianzick cristianzick is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 10
Unhappy Particion Costos KSS2

Tengo un problema similar a este...

tengo un grupo de cuentas el cual esta particionandose, pero tengo unas cuentas que están fuera de este grupo pero aun así las particiona. es como que la partición me toma todas las cuentas y no solo las que tengo designadas en el esquema de partición.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/04/14, 22:11:37
miguelig miguelig is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 25
Partición

Buenas tardes.

El sistema siempre va a tomar todas las cuentas que este imputadas a tus centros de costos productivos ( ya que deben de quedar en 0 todo se debe de contabilizar en las ordenes y luego al material), cuando la clase de coste no esta regitsrada dentro del esquema el sistema toma el importe de la cuenta y la prorratea entre todas las actividades del centro de coste.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/04/14, 16:18:44
cristianzick cristianzick is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 10
Smile

Gracias miguelig por tu respuesta...

tiene lógica lo que me dices y es lo que me estas haciendo el sistema...
pero me parece mucho haber visto en algún cliente que esto no ocurre.

pero voy a revisar solo para convenserme a mi mismo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/04/14, 19:32:39
cristianzick cristianzick is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 10
Smile

Estimado... miguelig
es muy cierto lo que me comento.

El centro de costo absorbe todos los gastos imputados.

hay una forma de excluir las cuentas que no quiero que sean parte del costo.

En el esquema de elemento crear una nueva regla de partición.
Z02 - Sin Partición, metodo de particion "0".
luego crear un nuevo elemento: 5- ("Sin Partición) y asignarle el método de partición Z02 "
luego en la asignación de cuentas le asignas todas las cuentas que no deben ser parte del costo.
en la actividad la dejas vacia.

luego corres la kss2 y verifica si el valor te aparece.


les dejo unas imágenes.



no esta demás sabero.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Excluir cuentas Esquema Particion1.jpg (40.9 KB, 61 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Excluir cuentas Esquema Particion2.jpg (51.1 KB, 50 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Excluir cuentas Esquema Particion3.jpg (52.1 KB, 44 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/14, 19:34:27
cristianzick cristianzick is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 10
Omar ve el otro post ahí esta la respuesta a tu problema.
si tienes dudas avisame y lo revisamos.

saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/04/14, 15:30:07
miguelig miguelig is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 25
Hola Cristianzick.

Tengo una duda, las cuentas que dejas "sin_particionar" entenderia que se quedan como gasto en los cecos productivos ó luego lo estas reclasificando?

Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/08/17, 14:43:42
mpadilla mpadilla is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Mensajes: 6
Cita:
Originalmente Escrito por cristianzick
Omar ve el otro post ahí esta la respuesta a tu problema.
si tienes dudas avisame y lo revisamos.

saludos.

Hola, tengo dudas respecto a la reparticion de costes, lo que pasa es que en un centro de costo donde no tengo costos imputados, pero al momento de revisar las tarifas de las actividades le encuentro sus tarifas asignadas, como hago para identificar de donde me esta generando esto.

quedo atenta.

gracias en lo que me puedas ayudar.

Melly Padilla
__________________
Melly Padilla
Santa Marta
Colombia
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 16:19:16.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web