MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 19/01/17, 16:50:16
marialexm marialexm is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2017
Mensajes: 3
FF67 Extractos de cuenta manual. No me aparece el banco que cree.

Hola, Buenas Tardes.

Cree un Banco Propio en $ y sus respectivas cuentas.
Cuando Ingreso a la transacción FF67 no me aparece el banco que cree. creo que es porq no tiene informacion para el extracto.
Estoy realizando pruebas en el segundo ambiente de desarrollo y aun no he podido por lo anterior.
Como puedo hacer para que aparezca el banco que cree. Los extractos bancarios, como o de donde alimento esa información?


Porfi ayúdenme. Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 10/08/17, 22:00:53
georgigrinman georgigrinman is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 10
hola! lo resolviste? me esta pasando lo mismo!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/08/17, 16:45:25
luis_e_vale luis_e_vale is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 137
Post Datos prefijados

Cita:
Originalmente Escrito por marialexm
Hola, Buenas Tardes.

Cree un Banco Propio en $ y sus respectivas cuentas.
Cuando Ingreso a la transacción FF67 no me aparece el banco que cree. creo que es porq no tiene informacion para el extracto.
Estoy realizando pruebas en el segundo ambiente de desarrollo y aun no he podido por lo anterior.
Como puedo hacer para que aparezca el banco que cree. Los extractos bancarios, como o de donde alimento esa información?


Porfi ayúdenme. Muchas Gracias.

Hola efectivamente si le das al botón de resumen solo te saldrán el listado de extractos ya cargados.

Ahora si lo que quieres es en ves de ingresar el numero de cuenta bancaria el banco propio, puedes seleccionar en el menú opciones --> dat_pref y seleccionas Determinación de bancos interna, esta es la explicacion de marcar esa opcion:

"Buscar ctas. bancarias a través de denominación interna

Este campo permite controlar si la cuenta bancaria ha de determinarse a través de la clave breve interna o a través del número de cuenta externo.

Con esta instrucción marcada, las cuentas bancarias se determinarán a través de la clave breve interna en el caso de los bancos propios y de los bancos/cuentas. Las claves breves se actualizan en el marco de la parametrización del sistema.

Si esta instrucción no se marca, las cuentas bancarias se determinan a través del número de cuenta externo, así como a través de la clave de banco externa (generalmente, el código bancario)."

Espero te sirva
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 22:13:24.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web