MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > LO - MM - SD
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 22/10/07, 17:43:21
perezle perezle is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 50
Asignacion de esquema de cálculo SD

Buenas tardes. El motivo de mi consulta es saber por donde se asigna un esquema de cálculo a un documento de venta.

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 22/10/07, 17:48:57
temaljose temaljose is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 204
Smile Esquema

Buenas, en la spro, en Comercial => Funciones basicas => Determinacion de precio => Control de la determinacion de precio => Definir y asignar esquema de calculo => Asignar esquema de doc. clases de pedido

espero te sirva, saludos
__________________
Lo unico que se, es que no se nada.....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/03/12, 12:29:10
Jeanette773 Jeanette773 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 9
Esquema de Cálculo

Buenos Días

Tengo un problema yo cree una nueva secuencia de acceso para una clase de condición ya creado, cuando hago el pedido no aparece en el esquema de cálculo y tiene su registro de condición con escala, si coloco la condición de forma manual si lo calcula
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/03/12, 18:08:11
funcional funcional is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 217
A nivel de posición, en la pestaña de condiciones, presionas el botón Análisis. Te muestra la secuencia que tomo el sistema para determinar o no las condiciones
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/03/12, 13:28:10
Avatar de Maxi_SD
Maxi_SD Maxi_SD is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 212
Cita:
Originalmente Escrito por Jeanette773
Buenos Días

Tengo un problema yo cree una nueva secuencia de acceso para una clase de condición ya creado, cuando hago el pedido no aparece en el esquema de cálculo y tiene su registro de condición con escala, si coloco la condición de forma manual si lo calcula

Hola Jeanette773

Fijate de asignarle la escala en la VK11 o VK12.

Slds
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 07:31:46.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web