Eliminar orden de transporte

Colapsar
X
 
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • jtristan
    Senior Member
    • oct
    • 240

    #1

    Eliminar orden de transporte

    Hola:
    estoy creando mis primeras órdenes de transporte y me he confundido. Ahora tengo varias, que quiero eliminar porque creo que no son correctas, pero no veo la forma de hacerlo.
    Otra cosilla, me he creado un paquete, y no tengo claro que orden de transporte tiene asignado, ¿cómo podría verlo?. Los paquetes también hay que trasnportarles? Si transporto un paquete, sólo me transporta el paquete o todo lo que cuelgue de él?

    Muchas gracias.

    Saludos.
  • Floren
    Senior Member
    • abr
    • 209

    #2
    Hola jtristan,

    Para poder eliminar una orden de transporte debes irte a la se09 (ó se10), y eliminar primero las tareas y luego las órdenes (en ambos casos pulsando el icono del contenedor de basura).

    No puedes eliminar una orden si no eliminas antes sus tareas (hijos), y tampoco (en principio) si no es una orden creada por ti. Para esto tienes la opcion de cambiar la orden a tu usuario.

    Un saludo
    Florentín Navarrete Moya
    SAP HCM Consultant
    Mail: administracion@blogdefloren.com
    Blog: www.blogdefloren.com

    Comentario

    • jtristan
      Senior Member
      • oct
      • 240

      #3
      Muchas gracias Floren.
      Una pregunta boba pero por si acaso. ¿La eliminación de tareas no quiere decir que vaya a aliminar los programas?. Supongo que se borra sólo la asignación a la orden de transporte.
      Tengo una de esas órdenes transportadas a otro servidor. Si borro la de desarrollo, podría borrar luego la de integración para poder dejar todo vacío y subirlo bien?

      Muchas gracias.

      Comentario

      • Floren
        Senior Member
        • abr
        • 209

        #4
        Estás en lo cierto, al borrar las tareas estás eliminando la asignación de los objetos a las mismas, no los objetos en sí.

        Para borrar la orden (no los objetos) de integración, debes tener acceso a integración y borrarla desde ahí. Desde desarrollo (hasta donde yo sé) no se puede.

        Un saludo
        Florentín Navarrete Moya
        SAP HCM Consultant
        Mail: administracion@blogdefloren.com
        Blog: www.blogdefloren.com

        Comentario

        Trabajando...