MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 05/05/09, 22:08:11
C.R.G. C.R.G. is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 3
Question Activos Fijos - Vida Útil - Ejercicio Cerrado

Tengo una serie de activos fijos que fueron creados en el periodo 2008, durante el cual se amortizó a 3 años y ahora en el abril 2009, necesitamos cambiarle la vida útil a 5 años; pero al entrar a la tx AS02 y cambiarle la vida útil, me manda un error que dice "El ejercicio 2008 ya está cerrado en la contabilidad financiera"

Significa que tengo que abrir los periodos.!??

Gracias por la ayuda!!

Úlima edición por C.R.G. fecha: 05/05/09 a las 22:10:05. Razón: En el titulo coloqué "Periodo" siendo lo correcto "Ejercicio"
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/05/09, 02:00:29
andgarage andgarage is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 248
eeee si
revertir el cierre
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/05/09, 13:47:12
Mmarques Mmarques is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Localización: España
Mensajes: 2
Activos fijos - Ejercicio cerrado

¡¡¡ OJO!!! Yo no abriría periodos,.... porque te recalcularía la amortización del 2008, y creo que no es lo que quieres....

Cierra el 2008 (trans.AJAB), y con eso ya podrás modificar la vida útil en 2009. El sistema te recalculará la amortización de los meses transcurridos de 2009 y te aplicará la diferencia en el primer mes abierto que encuentre.

Un saludo.
Marta.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/05/09, 14:47:13
andgarage andgarage is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 248
afar
recalcula indicando el año que queres recalcular

cierre con ajrw
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/05/09, 16:43:32
C.R.G. C.R.G. is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 3
Ya ambos procesos (AJAB / AJRW) los habíamos corrido en su oportunidad sin ningún problema o error. El error me da cuando trato de grabar el cambio de la vida útil en la transacción AS02.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/05/09, 23:27:03
andgarage andgarage is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 248
modifica tambien dentro de la clave de amortizacion
cliquea la clave dentro de la solapa de valoracion y modifica ahi tambien
si no podes abri campos desde ao21.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 21:53:53.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web