MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > PM - Mantenimiento de Planta
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 04/08/09, 19:51:49
Sapista Sapista is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 4
Importar Planillas Excel A Sap Pm

Buenas Señores.... Hay Alguien Por Ahi Que Tenga Las Planillas Excel Para Cargar Ubicaciones Tecnicas - Equipos - Hojas De Ruta (instrucciones) - Posiciones De Mantto. - Planes De Mantto. Preventivo (plan Estrategia) Y Para Programar Planes De Mantto Si Existe... Tengo La Duda.

En Realidad Mi Idea Es Hacer El Plan Completo A Traves De Planillas Excel... Espero Alguien Las Pueda Compartir. O Darme Alguna Idea De Como Puedo Hacerlo...

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 05/08/09, 06:38:52
raladro raladro is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 1,185
si lo que pretendes, es actualizar SAP mediante datos en excel y subirlos con CATs, lo tienes facil.

En la trans. scat, una vez tengas seleccionado el cat que vas a procesar, le das a menu / Pasar a / variantes / exportar propuesta

Con esto, generas la plantilla necesaria para cargar los datos que usa ese cat.

Espero que te sirva.

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/08/10, 03:34:53
gabriel2702 gabriel2702 is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Localización: Chile
Mensajes: 30
Hola,
...alguno de uds me podría explicar que son los Cat y también estoy interesado en como llevar un plan completo a SAP desde excel
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/08/10, 22:26:44
adrian.em adrian.em is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: México
Mensajes: 236
Formato excel para carga en sap

Cita:
Originalmente Escrito por gabriel2702
Hola,
...alguno de uds me podría explicar que son los Cat y también estoy interesado en como llevar un plan completo a SAP desde excel

Para cat revisa aqui: http://www.mundosap.com/foro/downloa...o=file&id=1032
En lo personal yo utilizo LSMW para realizar mis cargas de datos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/09/11, 13:00:59
sapero67 sapero67 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2009
Mensajes: 177
yo te sugeriria aprendas a manejar la LSMW para realizar todas tus cargas de datos a SAP tengo un manual bastante detallado dejame tu correo si te interesa y a todos los que les interese para enviarselos

saludos,
Gustavo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/09/11, 20:34:02
FELIPARC FELIPARC is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 82
Importar Planillas Excel A Sap Pm

Tambien podrías ensayar con la super transacción SXDA_TOOLS, despues de conocerla dejé de usar los LSMW.
__________________
Felipe Pardo C.
Bogotá - Colombia
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/09/11, 06:39:25
raladro raladro is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 1,185
Cita:
Originalmente Escrito por FELIPARC
Tambien podrías ensayar con la super transacción SXDA_TOOLS, despues de conocerla dejé de usar los LSMW.


ummmmmhhh, muy interesante.....
¿tienes mas info?

Salu2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/09/11, 06:46:51
Manuelhc Manuelhc is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: murcia
Mensajes: 237
Cita:
Originalmente Escrito por FELIPARC
Tambien podrías ensayar con la super transacción SXDA_TOOLS, despues de conocerla dejé de usar los LSMW.

tienes algun manual???

un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/09/11, 11:54:23
ALOIGNA ALOIGNA is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 182
lsmw

Cita:
Originalmente Escrito por sapero67
yo te sugeriria aprendas a manejar la LSMW para realizar todas tus cargas de datos a SAP tengo un manual bastante detallado dejame tu correo si te interesa y a todos los que les interese para enviarselos

saludos,
Gustavo

Saperito..
Favor enviar manual.. jfvt@hotmail.com
Se agracedece..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/09/11, 14:51:01
sapero67 sapero67 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2009
Mensajes: 177
si alguno me puede explicar como subir manuales aca para dejarles el de la LSMW que tengo

saludos,
__________________
Gustavo Tamayo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 05:20:16.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web