MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 30/04/07, 15:29:20
ariasnaty ariasnaty is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Localización: Gualeguaychu
Mensajes: 25
Control de CAI-Facturas de Compra

Hola Foro!

En la empresa queremos implementar el ingreso de el CAI y fecha de vencimiento de las facturas de compra a través de un lector de código de barra. Alguien tiene eso implementado?, donde se carga el dato?, existe customizacion para eso?
Por favor cualquier comentario al respecto seria de gran ayuda.
gracias
besos
Naty
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 30/04/07, 15:48:51
matuazto matuazto is offline
Miembro Honorario
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 73
Red face

Cita:
Originalmente Escrito por ariasnaty
Hola Foro!

En la empresa queremos implementar el ingreso de el CAI y fecha de vencimiento de las facturas de compra a través de un lector de código de barra. Alguien tiene eso implementado?, donde se carga el dato?, existe customizacion para eso?
Por favor cualquier comentario al respecto seria de gran ayuda.
gracias
besos
Naty

buenas naty
te cuento que en mi implementación se utilizó el campo correspondencia para poder ingresar el Nª de CAI. es algo que todavia SAP (argentina) no tiene del todo resuelto por lo tanto no hay customización.... o por lo menos nó que yo conozca...
saluttes
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/07, 16:06:08
cherucerutti cherucerutti is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 13
Ariasnatty,

Buscaste las notas SAP ?? porque en realidad SAP valida el CAI por medio de una nota que te incluye una tabla y las facturas del proveedor las valida respecto al CAI cargado en esta tabla, pero lo que no cubre SAP son los casos en que los proveedores emiten un CAI distinto por factura en este caso necesitarias un desarrollo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/07, 20:18:32
jlguerra jlguerra is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 15
CAI en proveedores

Hay una nota que hay que aplicar y ademas explica el procedimiento. Yo lo implemente en un cliente hace un tiempo. Utiliza BTE (eventos)
Espero encontrarla y te la envio
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/05/07, 14:54:51
Avatar de RFERENS
RFERENS RFERENS is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Localización: Banfield
Mensajes: 63
Talking

Hola jlguerra, como estas gracias por tu data por favor seria posible tenes la documentacion como lo implementaste en ese cliente.

Mail: roberto.ferens@buhlergroup.com

saludos
roberto
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/05/07, 15:16:02
jlguerra jlguerra is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 15
La documentacion lamentablemente no la tengo, pero de lo que me quedo te puedo decir que la nota que hay que aplicar es la 797963, y la transaccion donde se activa el pop up es la OBD5. Luego solo hace falta un lector de codigo de barras que emule el teclado.
Slds,
JL
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/06/08, 22:19:58
berny berny is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Mensajes: 1
Ingreso de facturas de compras de servicio

Estoy diseñando un Batch Input con los campos de la transaccion MIRO, los datos se extraen con un codigo de barra en la factura de compra.

Aqui indican lo de CAI me podrian explicar que es , en la transaccion OBD5 una vez parametrizada y aplicada la nota que mencionan que transaccion se comunica con el lector de codigo de barras

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/06/08, 12:53:23
jlguerra jlguerra is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 15
Berny
Cuando indicas una clase de documento alli, cada vez que la utilices en la MIRO por ejemplo, deberia salir un pop up que te permitira ingresar con el lector, el codigo de barras de la factura de compras
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/10/08, 20:09:09
AAG1982 AAG1982 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 5
Hola :
Estoy tratando de hacer validaciones sobre el CAI, pero no logro que me aparezca el pop up en la transaccion MIRO.
Tengo implementada la nota 797963 y tengo registrados las clases de documentos en la transaccion OBD5, pero aun asi no me aparece el POP UP para ingresar el CAI. Alguien tiene idea de que me esta faltando ?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/10/08, 20:42:28
awilder awilder is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 65
Hola a todos,

Me parece recordar que lo que comenta José Luis es válido para la versión 5. Si estás en la versión 6 creo que no está disponible la validación.

Saludos,
Adrián Wilder
www.infoaval.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 03:43:11.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web