MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > LO - MM - SD
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 05/06/12, 02:59:04
MarceloNino1 MarceloNino1 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2012
Mensajes: 7
Mc 45

Gente buenas como les va? necesito una mano con la transaccion MC 45, no puedo pasarla a Excel, alguine sabe como hacerlo???
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 05/06/12, 12:53:16
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,401
Te da algun error?

Entrá a la transacción, pone los datos de selección, y ejecutala.
Despues hace clic en:
  1. Sistema;
  2. Lista;
  3. Grabar;
  4. Archivo de Office (o Archivo local)

Yo personalmente siempre lo bajo como TXT, y lo "importo" en excel.
Pero hay gente que lo exporta directo como archivo de office.
Esa decisión es tuya.

Qué problema tienes tu para descargar la información?
__________________
Consultor SAP FM CO (pero aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog
Blog de Consultoría SAP | Pide manuales SAP aquí

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP ... | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/06/12, 18:17:11
MarceloNino1 MarceloNino1 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2012
Mensajes: 7
Mc 45

Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Te da algun error?

Entrá a la transacción, pone los datos de selección, y ejecutala.
Despues hace clic en:
  1. Sistema;
  2. Lista;
  3. Grabar;
  4. Archivo de Office (o Archivo local)

Yo personalmente siempre lo bajo como TXT, y lo "importo" en excel.
Pero hay gente que lo exporta directo como archivo de office.
Esa decisión es tuya.

Qué problema tienes tu para descargar la información?

Ok muchas gracias, ya logre exportarlo a excel pero sale todo desordenado, esto es asi? o algo estoy haceindo mal? cuando lo genere le puse que el reporte me salga en dos lineas pues los datos que necesito estan en las 2. Espero heber sido claro, muchas gracias por tu aporte espero me puedas dar una mano con esto.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/06/12, 19:57:51
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,401
Depende como lo exportaste. En TXT ? o en formato excel.

Si es en TXT sale desordenado, pero hay que trabajarlo un poquito.
En menos de 1 minuto ya lo tendrás ordenado.

Dale, tienes que saber usar Excel, vale?
No todo está servido en la vida

Más practica, si aun asi se te complica, me avisas.

Saludos!
__________________
Consultor SAP FM CO (pero aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog
Blog de Consultoría SAP | Pide manuales SAP aquí

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP ... | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/06/12, 01:54:48
MarceloNino1 MarceloNino1 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2012
Mensajes: 7
Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Depende como lo exportaste. En TXT ? o en formato excel.

Si es en TXT sale desordenado, pero hay que trabajarlo un poquito.
En menos de 1 minuto ya lo tendrás ordenado.

Dale, tienes que saber usar Excel, vale?
No todo está servido en la vida

Más practica, si aun asi se te complica, me avisas.

Saludos!
ok vamos a ver que sale, muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 17:10:45.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web