Modificación masiva usuarios (Sólo visualizar)

Colapsar
X
 
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • alvarocs
    Member
    • feb
    • 44

    #1

    Modificación masiva usuarios (Sólo visualizar)

    Buenas,

    en el proyecto donde me encuentro, se va a migrar a una nueva máquina, la máquina antigua va a quedar como sólo consultas, es decir, los usuarios sólo podrán visualizar, tenemos ya un rol para sólo visualizar, pero lo más correcto sería modificar a todos los usuarios para que no puedan visualizar lo que no deban, es decir, mantener las autorizaciones actuales pero que en todos los objetos de autorización sólo tengan actividad 03...

    Me temo que es algo complicado, a alguno de vosotros se os ocurre algo??

    mil gracias.
  • jmaciel
    Member
    • ago
    • 60

    #2
    Ingresa en la SE06 y e system change option pone global setting como no modificable.

    Aunque tengan SAP_ALL no podran modificar nada a menos que vuelvana aentrar alli y lo modifiquen

    Comentario

    Trabajando...